Автор Тема: ЗАО "РПЦ"  (Прочитано 56554 раз)

sergey1971

• Гость
Re: ЗАО "РПЦ"
« Ответ #60 : 24 мая 2012, 11:24:07 »
Да у меня не так далеко от дома ихняя богадельня стоит. Так вот когда они со своими расписными досками скакать начинают, чего только не увидишь. И движение перекроют(на работу тут уже не проехать), и по асфальту под своими досками ползают(шиза чистой воды), и в склянки бьют(жители домов вокруг никуда уже не денутся,будут слушать). А про пасху лучше и не говорить. Такая помойка, что даже болельщики отдыхают... А если хотите реально поржать от души, приходите к их конторе зимой, когда вся вода типа святая. Вот тут можно реально поугорать, глядя как толпа ломится за водицей, как блатные без очереди прут и как это быдло при этом бидонами машет и слюной брызжет... Мракобесие в 21 веке

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #61 : 24 мая 2012, 11:33:56 »
Мракобесие чистой воды! Гораздо лучше в 21 веке на Болотной площади! Исключительно мирно и креативно! И кстати что блатные ломятся это не проблема РПЦ, это проблема воспитания этих блатных. И да, давайте отменим все праздники! Дни городов, день студента и обязательно новогодние праздники - после них ведь тоже вполне себе срач остается. Будем вместо них устраивать мирный и креативный махач с ОМОНом обязательно с избиением беременных парней!
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #62 : 24 мая 2012, 11:38:41 »
Подобное тянется к подобному,закон природы. Вы, Рэй, о таком не слышали? Так вот какая церковь - такие и прихожане...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #63 : 24 мая 2012, 11:46:16 »
Следуя вашей логике, какая власть. такие и граждане. Но креатиффный класс у нас ведь гораздо лучше! Значит не имеет отношения ни к власти ни к гражданам. Так нахер куда-то лезет? Ну и иллюстрируя что подобное тянется к подобному (хотя физика. как мне кажется, говорит несколько о ином)vmestepobedim.org/i/internet-dreamer-durov/
aftershock.su/node/6560vmestepobedim.org/i/internet-dreamer-durov/
ну. расскажите мне о пользователях социальной сети "ВКОНТАКТЕ", только не забудьте, что я тоже являюсь ее пользователем, и премьер-министр :)

sergey1971

• Гость
« Ответ #64 : 24 мая 2012, 12:19:20 »
Физика изучает свойства материи, вам это в армии не говорили? А мы обсуждаем законы взаимодействия живых организмов. Так что чукчи к чукчам, овцы к овцам, волки к волкам, блатные к блатным... Надеюсь, поняли))

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #65 : 24 мая 2012, 12:25:46 »
А побирушки, сидящие на паперти к блатным, понял. а сексуальные меньшинства. чьи флаги были замечены на Болотной к оппозиции. Чесслово все понятно!

sergey1971

• Гость
« Ответ #66 : 24 мая 2012, 12:32:51 »
Тема про рпц, что это вы гомиков тут начали вспоминать??? Или попы и в этом деле отметились?)) Хотя я не удивлюсь такому раскладу

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #67 : 24 мая 2012, 12:45:50 »
Так вы же выдвигаете тезисы социального притяжения, вот я и иллюстрирую весь уровень бредятины в вашем тезисе. Кстати, события в Нормандии в конце Второй мировой войны тоже были обусловлены социальным притяжением командования экспедиционных сил и немецкого руководства, определенно. А уж каким социальным притяжением обусловлен поход видных оппозиционеров в американское посольство, так я вообще скромно помалкиваю. И кстати вы своим замечанием не ведая того вскрыли важный аспект праведной борьбы против кровавогорежимапутина кровавогорежимарпц - зная об обете безбрачия, который дают монахи, борцуны и их идеологи не пытаются поднять бучу вокруг абсолютноточноимеющихместо актах мужеложства. Анонимность социальных сетей в состоянии обеспечить шквал признаний раскаявшихся во грехах священнослужителей, но! Ничего такого нет, хотя оно может стать настоящим ядерным фугасом под фундамент РПЦ. Почему? Ответ очевиден - это наши люди не примут этого, это у наших людей это всколыхнет волну праведного гнева, однако у тех кто заказывает музыку на этом безумном спектакле это не кажется достойным применения ибо у них, в стране победившей беспощадной толерантности, гомосексуализм если и не пропагандируется, то не считается чем-то из ряда вон выходящим. Толерантность-с...

sergey1971

• Гость
« Ответ #68 : 24 мая 2012, 12:49:18 »
То есть вы заявляете, что сексменьшинства тянуться к православным? Или наоборот?))) Ну да бог им судья...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #69 : 24 мая 2012, 13:08:16 »
Я ничего не заявляю, однако указываю на факты близости дражайшей нашей оппозиции и сексуальных меньшинств и недостатки в организации дискриминации РПЦ с точки зрения менталитета дискридетируемых перед населением...

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #70 : 24 мая 2012, 21:10:47 »
То есть вы заявляете, что сексменьшинства тянуться к православным? Или наоборот?))) Ну да бог им судья...
Сексменьшинства, наверное, могут быть и среди православных тоже. Хотя, насколько я знаю, гомосятина официально не одобряется церковью.

sergey1971

• Гость
« Ответ #71 : 24 мая 2012, 21:58:46 »
Дискриминация рпц? Это что-то новое. Сейчас церковь на пике

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #72 : 25 мая 2012, 06:19:38 »
Я ничего не заявляю, однако указываю на факты близости дражайшей нашей оппозиции и сексуальных меньшинств и недостатки в организации дискриминации РПЦ с точки зрения менталитета дискридетируемых перед населением...
Зимой секс-меньшинства ходили по Москве с плакатами "Пидорасы голосуют за Путина!" Даже и не знаю, то ли это была тонкая ирония или искренняя поддержка  :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #73 : 28 мая 2012, 03:12:54 »
Сергей, церковь на пике, голые пусси-райот на алтаре, нанопыль патриарха вместе с часами в топах, как-то не вяжется...
Сергер - не ыидел что-то таких, они видимо исключительно перед вашими окнами ходили :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #74 : 28 мая 2012, 11:18:27 »
На каком пике, Вы о чем? Народ вот интересуется: может, следующего патриарха все-таки выбирать из числа верующих, а то как-то нехорошо выходит  :angel: