Автор Тема: Что дало вам рождение ребенка?  (Прочитано 49408 раз)

shmvet25

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: Что дало вам рождение ребенка?
« Ответ #45 : 01 апреля 2011, 12:16:01 »
С рождением сына год назад кардинально поменялись мои взгляды на жизнь, появилось чувство ответственности... В общем, я наконец поняла что такое быть счастливой!!! Да, иногда надоедает этот день сурка, хочется развеяться... Но сынок - это мое все! :smitten:

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #46 : 05 апреля 2011, 19:49:36 »
В моей жизни с появлением ребенка поменялось практически все. Я просто стала мамой- и это многое значит.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #47 : 06 апреля 2011, 01:40:45 »
Рождение ребенка перевернуло для меня весь мир, теперь я живу только для моего маленького крохи :) Никогда в жизни я не чувствовала такие страхи, постоянно проверяю дышит он или нет)))В тоже время я никогда не была такой счастливой и заботливой, всегда думала только о себе) Мой ребенок для меня это все!!! :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #48 : 13 апреля 2011, 21:33:05 »
Вот интересно, что вам дало рождение ребенка? Что поменялось? Довольны вы или нет?
вся моя жизнь перевернулась...я другая стала, просветленная, каждый день начинается со счастья. а еще, мне кажется я мужа своего теперь по-другому люблю. теперь это более осознанная любовь, ведь он отец моего ребенка. да и вобще стало намного интереснее жить!

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #49 : 14 апреля 2011, 07:01:49 »
Рождение сына открыло мне новый мир - все видится в новом свете, я даже почти год привыкала к тому, что я стала мамой. Это просто счастье, и когда что-то не ладится, вспоминаешь своего малыша, и снова улыбка на лице, жизнь продолжается, ведь есть зачем жить на свете!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #50 : 14 апреля 2011, 10:44:13 »
Чувство радости, счастья...

Анюта

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #51 : 14 апреля 2011, 12:54:35 »
Моя жизнь стала ярче, счастливее! Вот смотрю на него и задаю себе вопрос:"Для чего я раньше жила, чем занималась, куда время тратила". Я стала более спокойнее, терпимее и любвиобильнее не только к ребенку, но к мужу, родителям и близким! Стала понимать мамулю свою!!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #52 : 18 апреля 2011, 21:19:57 »
Появилась ответственность за жизнь другую, а это работа круглосуточно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

мари

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #53 : 19 апреля 2011, 03:58:33 »
Рождение ребенка это большое счастье для нас , так приятно осознавать , что  это маленькое чудо сотворила я .  Смотреть как он растет и развивается , радоваться его успехам.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #54 : 19 апреля 2011, 08:25:27 »
Не верю, какое счастье не спать ночами, никто не живёт будущим. Сегодня я хочу есть и спать, а оно орёт. Что делаем? Кормим, укачиваем, а потом может и немножко вздремнём. Где здесь счастье? Если на четвёртом витке ноги подкашиваются?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 19 апреля 2011, 12:21:29 »
Утром, когда он тебе улыбается, тебе одному... Первый и каждый последующий раз. Это тоже счастье

el_nekrasova

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #56 : 19 апреля 2011, 21:49:59 »
я родила двух сыновей.может не сразу,но понимаешь,наконец-то свое предназначение в жизни.некоторым,которые детей не хотят,карьерой занимаются,это не ведомо.да,дети-это большая ответственность.но и огромное счастье!теперь ты кому-то нужен,за кого-то по-настоящему в ответе.получаешь огромную отдачу,любовь детей.для меня они-самое ценное,что есть у меня в жизни,моя кровиночка!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #57 : 20 апреля 2011, 02:46:34 »
Не верю, какое счастье не спать ночами, никто не живёт будущим. Сегодня я хочу есть и спать, а оно орёт. Что делаем? Кормим, укачиваем, а потом может и немножко вздремнём. Где здесь счастье? Если на четвёртом витке ноги подкашиваются?
А потом, когда дети вырастут и не будут жить своей жизнью, вы будете вспоминать "какое же это было счастье укачивать его и вырубаться на ходу"  :laugh:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #58 : 20 апреля 2011, 12:52:42 »
А потом, когда дети вырастут и не будут жить своей жизнью, вы будете вспоминать "какое же это было счастье укачивать его и вырубаться на ходу"
Самое большое счастье, говорят знатоки, не кормить, а только играться с внуками по  воскресеньям.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 20 апреля 2011, 12:54:33 »
Это ка к у народа - первый ребенок - это первая кукла, а первый внук - это первый ребенок!