Автор Тема: это должен знать каждый. проблемы со зрением.  (Прочитано 27650 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
За компьютером уже третий год как сижу в очках) Хотя на улице до сих пор не ношу очки. Не хочу быть очкариком))
Такая же беда, сначала +1,5, а теперь и все +2 .Комп сильно зрение сажает.На улице тоже, пока обхожусь без очков.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
За компьютером уже третий год как сижу в очках) Хотя на улице до сих пор не ношу очки. Не хочу быть очкариком))
Такая же беда, сначала +1,5, а теперь и все +2 .Комп сильно зрение сажает.На улице тоже, пока обхожусь без очков.
Иногда такое ощущение складывается, что на других это не действует. Уж не больше моего за компом сидят другие люди, а со зрением вроде относительный порядок)

В последнее время возникло подозрение что всему виной солнечное затмение в августе 1999. Я в тот момент был на рынке в Сочи и как раз смотрел на затмение через темные очки и через стекляшку какую-то. Вполне возможно что пожег немного роговицу или как там это все называется.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

В последнее время возникло подозрение что всему виной солнечное затмение в августе 1999. Я в тот момент был на рынке в Сочи и как раз смотрел на затмение через темные очки и через стекляшку какую-то. Вполне возможно что пожег немного роговицу или как там это все называется.
Ерунда. Миллионы людей смотрели. Да и в обычное время на солнце нет-нет, да и взглянешь. Последствий от этого нет.
Причина в другом, просто по времени совпало

G7

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Согласен что комп садит зрение и не только, раньше учась в школе бегали на переменах на турники,  брусья занимались спортом,сейчас же молодежь не заставишь заниматься спортом все возле компьютеров.  :knuppel2:

полина71

• Рядовой
  • *
А я покупаю " Черника форте" - помогает

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
И как долго его принимаете?
Принимал эти таблетки месяц, но особого эффекта не ощутил. Точнее, вообще не понял, - сказалось это как-то на моем зрении или нет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Так это не таблетки, это биодобавка. От БАДов вреда нет - уже хорошо.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Для улучшения остроты зрения бады не помогут. Я несколько лет практиковал народное очень простое средство: настойку цветов календулы и корней аира на водке. В интернете можно найти все пропорции кого интересует. Пил пару лет, так как у меня близорукость средней степени и астигматизм. Результат реально был заметен. Острота зрения повышается, не чувствуется напряжение. Один недостаток: как пишут в рекомендациях при приеме капель нельзя употреблять спиртные напитки.  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Один недостаток: как пишут в рекомендациях при приеме капель нельзя употреблять спиртные напитки.  :)
не смотря, что эта настойка на водке? Наверное запрет ввели из опасения, что человек лишнего примет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
не смотря, что эта настойка на водке? Наверное запрет ввели из опасения, что человек лишнего примет
На водке да но дозы-то мизерные как у любого лекарства.

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
Re: это должен знать каждый. проблемы со зрением.
« Ответ #145 : 02 августа 2017, 01:57:46 »
Делаю гимнастику для глаз и для тела. Зрение перестало падать и пропали боли в спине :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #146 : 02 августа 2017, 03:12:36 »
Делаю гимнастику для глаз и для тела. Зрение перестало падать и пропали боли в спине :)
Что за гимнастика чудодейственная такая?  ;)

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #147 : 02 августа 2017, 03:23:54 »
Что за гимнастика чудодейственная такая?  ;)

Гимнастика для глаз по Жданову. В интернете полно всяких разных мастеров, но я выбрала первого который попался. Надеюсь полностью восстановить зрение.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #148 : 02 августа 2017, 03:28:33 »
Гимнастика для глаз по Жданову. В интернете полно всяких разных мастеров, но я выбрала первого который попался. Надеюсь полностью восстановить зрение.
Сколько практикуете такую гимнастику?

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #149 : 02 августа 2017, 06:08:59 »
Сколько практикуете такую гимнастику?

Примерно полгода.