1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
За компьютером уже третий год как сижу в очках) Хотя на улице до сих пор не ношу очки. Не хочу быть очкариком))
Цитата: Чаки от 23 мая 2017, 09:26:28За компьютером уже третий год как сижу в очках) Хотя на улице до сих пор не ношу очки. Не хочу быть очкариком)) Такая же беда, сначала +1,5, а теперь и все +2 .Комп сильно зрение сажает.На улице тоже, пока обхожусь без очков.
В последнее время возникло подозрение что всему виной солнечное затмение в августе 1999. Я в тот момент был на рынке в Сочи и как раз смотрел на затмение через темные очки и через стекляшку какую-то. Вполне возможно что пожег немного роговицу или как там это все называется.
Один недостаток: как пишут в рекомендациях при приеме капель нельзя употреблять спиртные напитки.
не смотря, что эта настойка на водке? Наверное запрет ввели из опасения, что человек лишнего примет
Делаю гимнастику для глаз и для тела. Зрение перестало падать и пропали боли в спине
Цитата: Be_Happy от 02 августа 2017, 01:57:46Делаю гимнастику для глаз и для тела. Зрение перестало падать и пропали боли в спине Что за гимнастика чудодейственная такая?
Гимнастика для глаз по Жданову. В интернете полно всяких разных мастеров, но я выбрала первого который попался. Надеюсь полностью восстановить зрение.
Цитата: Be_Happy от 02 августа 2017, 03:23:54Гимнастика для глаз по Жданову. В интернете полно всяких разных мастеров, но я выбрала первого который попался. Надеюсь полностью восстановить зрение.Сколько практикуете такую гимнастику?