Автор Тема: Гнев и Ваше здоровье.  (Прочитано 36264 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Гнев и Ваше здоровье.
« Ответ #105 : 11 ноября 2010, 01:38:59 »
Прочитала в одной книге, что различные угри и фурункулы на коже -  признак гневного человека. Так что, на здоровье вспышки гнева влияют.

Olimp

• Гость
« Ответ #106 : 15 ноября 2010, 15:31:33 »
Ну возможно он и оказывает какое либо влияние на это, но вот только не знаю таких людей у которых угри из-за того что они не выплёскивают гнев.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #107 : 15 ноября 2010, 23:14:05 »
А я и не говорю, что у тех, кто не выплескивает. А у тех, кто вообще частенько злится, вспышки раздражения бывают. Это я в книге прочитала.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #108 : 16 ноября 2010, 00:37:50 »
А я и не говорю, что у тех, кто не выплескивает. А у тех, кто вообще частенько злится, вспышки раздражения бывают. Это я в книге прочитала.
Кстати, как не странно, но возможно, Ваша книжка таки не врет. Я определенный период времени был очень раздражительный и по каждой мелочи приходил в ярость  (был такой момент в жизни) и заметил, что стали появляться у меня по телу угри, хотя в рационе питания или вообще в образе жизни у меня ничего не изменилось. Как ПМС (это еще расшифровывается, как пи....нутый мужской синдром  ;D) прошел, так угри перестали появляться.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #109 : 16 ноября 2010, 00:47:42 »
Ну вот и реальный пример. Тело отражает наши эмоциональные всплески. 

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #110 : 16 ноября 2010, 00:52:50 »
Ну я сказал, что это возможно, а не факт. Может угри высыпали по другой причине, которая мне не известна...

Sambo

• Гость
« Ответ #111 : 17 ноября 2010, 11:21:53 »
Конечно влияет. Если у человека плохое настроение и он постоянно злится, то это очень негативно сказывается на здоровье. Поэтому следует выплёскивать свои негативные эмоции. А не гневатся на кого либо в душе.

Olimp

• Гость
« Ответ #112 : 19 ноября 2010, 05:48:39 »
Только выплёскивать их желательно не на тех на кого вы копите гнев. Лучше на маникен выкрячатся.

Sambo

• Гость
« Ответ #113 : 19 ноября 2010, 07:51:47 »
Как в японии что ли? лучше всего это конечно было бы просто где громко поорать или даже поматерится, а ещё надо прибегнуть к физическим упражнениям.

Olimp

• Гость
« Ответ #114 : 20 ноября 2010, 01:08:24 »
ну да помахать кулаками или поотжиматся это очень полезно, кстати именно так учёные и советуют выплёскивать негатив.

Sambo

• Гость
« Ответ #115 : 20 ноября 2010, 04:01:57 »
Если просто у вас накопилась злость, то нельзя её держать в себе, это очень плохо влияет на организм, медики и психологи в один голос утверждают что надо прибегнуть к физическим упражнениям.

sergey1971

• Гость
« Ответ #116 : 20 ноября 2010, 07:56:36 »
Как-то у вас странно получается. Если человек хочет спать-ему надо спать,если челу смешно-он смеется. Но если человек разгневан-он должен почему-то отжиматься:)... Где логика?

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #117 : 20 ноября 2010, 08:12:22 »
Как-то у вас странно получается. Если человек хочет спать-ему надо спать,если челу смешно-он смеется. Но если человек разгневан-он должен почему-то отжиматься:)... Где логика?
Да логика в принципе есть, просто свои эмоции и желания необходима контролировать и не всегда их выплескивать, но определённо, если их (эмоции) все время сдерживать, то рано или поздно произойдет взрыв...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #118 : 20 ноября 2010, 11:51:37 »
Ну можно еще на кого-то набросится, побить, замочить... Вот почему люди и воевать любят... Негативные эмоции выбрасывают...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #119 : 20 ноября 2010, 11:57:12 »
Воюют не только по этому, вернее, как правило это второстепенные причина. Война ведется прежде всего из экономических побуждений.