Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1028012 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #4500 : 19 июля 2016, 02:56:34 »
Для вас еще напомню просто гениальные слова Гузара (кстати бывший глава Греко-католической церкви Украины): нет раскола на Восток и Запад Украины, просто есть люди которые любят и не любят Украину
Честно говоря, не знаю, что это за Гузар, но под Украиной он, наверняка, подразумевал свою униатскую Запукру. Её действительно любят далеко не все, так же как жители сей Запукры не любят жителей Востока. И это тоже совершенно очевидный факт.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4501 : 19 июля 2016, 03:08:42 »
Честно говоря, не знаю, что это за Гузар, но под Украиной он, наверняка, подразумевал свою униатскую Запукру. Её действительно любят далеко не все, так же как жители сей Запукры не любят жителей Востока. И это тоже совершенно очевидный факт.
Ну вот видите не знаете, что это за человек, а свои домыслы выдаете за его мысли. Я человек далекий от религии, но его уважаю. Очень достойный человек. И имел он в виду конечно всю Украину. Я житель северо-востока Украины и нормально отношусь к людям с любого уголка своей страны, если это нормальные люди. Мне честно говоря даже пофигу где родился и живет человек. А на каких-то западенцев да остальных людей делят те кому просто нечем заняться наверное.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4502 : 19 июля 2016, 04:03:30 »
Так это деление и пошло с самих западенцев.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4503 : 19 июля 2016, 04:50:09 »
"КАБАЕВА-ДЕВА РАДУЙСЯ" - две колонны 3,14 приближаются к Киеву, матери городов русских для совершения провокаций.
Подходите ближе - получите подарочки всем попам, как сёстрам по серьгам. /Поповедение - наука, введённая в обиход Невзоровым/.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4504 : 19 июля 2016, 05:21:57 »
Так это деление и пошло с самих западенцев.
А тут вы не правы. Еще с советских времен помню как любого выходца с Западной Украины не очень умные люди называли бИндеравцем. Это было. А жители западной часто ездили по другим регионам Украины, устраивались на тяжелую работу на стройках, в селах. При этом чем им кичиться было? Они что элита какая-то? Обычные люди. Так что ваша теория высосана из пальца.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4505 : 19 июля 2016, 05:31:31 »
Тупик был в том, что Украина всё больше поляризовалась на Восток и Запад. И вместо поиска компромисса Запад страны после силового перехвата власти стал полностью игнорировать интересы Востока.
Насчет какой-то поляризации то это версия людей, которые никогда не были в Украине или знают о ней поверхностно.
Я подтверждаю эту версию :) Маг тоже подтверждал :) Поляризация была, на востоке недолюбливали западенцев, на западе не очень дружелюбно относились к людям с востока. Но если вы ездили только по туристическим маршрутам, конечно, могли такого и не заметить. Люди, живущие с того, что к ним приезжают туристы, враждебность демонстрировать не будут.
И вы можете сколько угодно цитировать слова разных кардиналов, да даже и папы римского. От этого раскол никуда не денется.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4506 : 19 июля 2016, 05:47:19 »
Я подтверждаю эту версию :) Маг тоже подтверждал :) Поляризация была, на востоке недолюбливали западенцев, на западе не очень дружелюбно относились к людям с востока. Но если вы ездили только по туристическим маршрутам, конечно, могли такого и не заметить. Люди, живущие с того, что к ним приезжают туристы, враждебность демонстрировать не будут.
И вы можете сколько угодно цитировать слова разных кардиналов, да даже и папы римского. От этого раскол никуда не денется.
Ну так скажите за что конкретно вы недолюбливали западенцев? Конкретно западенца деда Васю, который служил в дивизии СС Галичина или всех вместе? Если есть конкретные причины для ненависти, то это еще можно понять, а когда ненавидят или недолюбливают всех скопом, то это уже называется по-другому. У меня лично к примеру не было причин не любить западенцев иди жителей Крыма и Донбасса. Он такие же люди как и я и если у нас есть расхождения политического плана, то это не причина тянуть страну в разные стороны. Тут как раз и вступает в действие то правило, которое озвучил кардинал: вот вы прожили значительное время в Украине и просто не любили нашу страну. Поэтому при первой возможности решили поддержать соседних оккупантов, которые действовали нагло и цинично. Теперь вот занимаетесь тем, что всеми силами их оправдываете...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4507 : 19 июля 2016, 09:16:05 »
вот вы прожили значительное время в Украине и просто не любили нашу страну. Поэтому при первой возможности решили поддержать соседних оккупантов, которые действовали нагло и цинично. Теперь вот занимаетесь тем, что всеми силами их оправдываете...
Я всегда жила с ощущением, что Украина рано или поздно развалится. Ну не было у меня чувства единой страны. В России масса недостатков. Есть моменты, которые при Украине были лучше налажены. Но все же, для Крыма то, что произошло в 2014-м - лучший вариант из возможных.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #4508 : 19 июля 2016, 09:39:02 »
пОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ УЕБАН МЫКОЛКА РЕШИЛ ПО ФОРУМАМ ПОТРОЛИТЬ, НА ПОМОЙКАХ ВКУСНЯЩЕК ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, ПЕЧАЛЬКА :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4509 : 19 июля 2016, 09:40:45 »
Я всегда жила с ощущением, что Украина рано или поздно развалится. Ну не было у меня чувства единой страны. В России масса недостатков. Есть моменты, которые при Украине были лучше налажены. Но все же, для Крыма то, что произошло в 2014-м - лучший вариант из возможных.
Ваши ощущения субъективны. И опять вы подменяете понятия. Украина не разваливалась. Крым был аннексирован, а Лугандон бы создан теми, кто совершил аннексию. Где вы тут видели развал?
Ну а на вопрос по поводу западенцев вы так и не ответили.  ;) Чем они вам перешли дорогу?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #4510 : 19 июля 2016, 18:29:12 »
... для Крыма то, что произошло в 2014-м - лучший вариант из возможных.
100 пудов. Наш мир вообще лучший из возможных, все, что ни делается, к лучшему.
Это не я сказала, а философ Лейбниц смешанного германо-славянского происхождения, практически украинец. В 17 веке.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4511 : 20 июля 2016, 05:36:39 »
Ну а на вопрос по поводу западенцев вы так и не ответили.  ;) Чем они вам перешли дорогу?
Тем что они нас не любили. И почему-то всегда считали себя лучше остальных

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4512 : 20 июля 2016, 05:38:13 »
Тем что они нас не любили.
Грандиозная логика. :o ВСЕ не любили всех вас или вас лично? И откуда это вам это известно, что западенцы вас не любили?  :o ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4513 : 20 июля 2016, 11:43:10 »
Николай сейчас быстро объяснит, что на самом деле они так любили, просто через жопу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4514 : 20 июля 2016, 23:29:43 »
Николай сейчас быстро объяснит, что на самом деле они так любили, просто через жопу.
Просто не нужно выносить свои фобии на всеобщее обозрение и возводить и в какую-то систему. Вы вот почитайте объяснения Ириши. Детский сад да и только. Человек не может вразумительно объяснить чем же ей так не любы западенцы.  ;D