Автор Тема: Бросаем курить!!!  (Прочитано 38454 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Бросаем курить!!!
« Ответ #75 : 11 февраля 2018, 02:44:30 »
У меня с Каррам такой же выхлоп - без ломок и сожалений, легко и просто даже на свое удивление.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #76 : 11 февраля 2018, 05:03:01 »
У меня с Каррам такой же выхлоп - без ломок и сожалений, легко и просто даже на свое удивление.
тут у кого как. у меня знакомый курить бросал 7 ноября и начинал на 9 мая. Ему зимой курить не в кайф :) и Карр тут не причем. а кому то Карр не в как. Вопрос в причинах. Где не сложная то проще.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #77 : 11 февраля 2018, 07:57:32 »
Я то же встречал людей которые начинали курить после Карра. Разговаривал с ними - как так, зачем? А ответ был очевиден - таким людям не осбо и надо было бросать, они не осознавали ни вред, ни тот дискомфорт от курения, бросали потому что это было в тренде.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #78 : 12 февраля 2018, 05:02:53 »
Я то же встречал людей которые начинали курить после Карра. Разговаривал с ними - как так, зачем? А ответ был очевиден - таким людям не осбо и надо было бросать, они не осознавали ни вред, ни тот дискомфорт от курения, бросали потому что это было в тренде.
я только ощутил, что стало денег меньше уходить. Особенно сейчас. Когда бросил русский стиль стоил 40 рублей ! :) в остальном без изменений.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #79 : 12 февраля 2018, 06:38:18 »
Я замечал по верности излишки энергии, потом это все либо на нет сошло либо привыклось.

vika33

• Рядовой
  • *
« Ответ #80 : 01 марта 2018, 22:42:03 »
сама бросила без всяких проблем :)

Karina_K

• Рядовой
  • *
« Ответ #81 : 02 марта 2018, 09:20:06 »
Я пока курю. Но с ценами на сигареты потихоньку становится жалко денег... Отличная мотивация, чтобы бросить

Adelya

• Рядовой
  • *
« Ответ #82 : 02 марта 2018, 10:25:51 »
Мне как то рассказали такую историю на счет денег на сигареты, вот если не курить то можно купить авто, так почему тот кто не курит не ездит на таких авто ;D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #83 : 02 марта 2018, 20:20:32 »
Мне как то рассказали такую историю на счет денег на сигареты, вот если не курить то можно купить авто, так почему тот кто не курит не ездит на таких авто ;D
Тут уже во главу угла становиться вопрос умения управлять и распоряжаться своими деньгами, а этого большинство из нас видимо не умеет, поэтому и не ездят на авто, все сэкономленные деньги пускаются на другие пустяки и таким образом утекают сквозь пальцы. Многие ли из нас ведут личный или семейный бюджет и пытаются на что то накопить - думаю таких не много.

Элеонора

• Рядовой
  • *
« Ответ #84 : 04 марта 2018, 08:01:16 »
Бросить курить легко не может никто,тут нужно желание и воля,железная воля на пути к цели,я так бросила.Но постепенно,резко бросать нельзя ни в коем случае.

hordik

• Рядовой
  • *
« Ответ #85 : 05 марта 2018, 03:52:37 »
лично я бросил по состоянию здоровья. постоянные бронхиты и восполения легких. уже полтора года не курю, здоровье существенно улучшилось. курить хочется - но состояние хорошего здоровья дороже

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #86 : 05 марта 2018, 05:05:44 »
Бросить курить легко не может никто,тут нужно желание и воля,железная воля на пути к цели,я так бросила.Но постепенно,резко бросать нельзя ни в коем случае.
9 лет прошло, как резко бросил курить! Ничего со мной не случилось, как раз, наоборот... :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Valeria

• Рядовой
  • *
« Ответ #87 : 05 марта 2018, 22:29:16 »
Поздравляю всех тех кто победил табак. А вот мой муж все ни как не может и ни чего его не пугает, ни всякие видео о вреде курения, ни цены.  :tickedoff:

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #88 : 05 марта 2018, 22:45:54 »
Поздравляю всех тех кто победил табак. А вот мой муж все ни как не может и ни чего его не пугает, ни всякие видео о вреде курения, ни цены.  :tickedoff:

Просто нет у него мотивации - желание стать здоровее, работоспособнее, независимее, приятнее. Когда я пошел в рукопашку (уже в возрасте) сил не хватало, что и послужило основным стимулом бросить. А так если он живет и ему абсолютно не о чем сожалеть, то ему все норм + доступ к соске удовольствия.

Olion

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #89 : 06 июня 2018, 21:18:30 »
Я не курю уже довольно долго и совсем уже не тянет, даже какое-то отвращение появилось... Да и бросил просто в один момент, без всяких мотиваций и хитростей, надоело и все )