Автор Тема: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 471412 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #5070 : 03 мая 2016, 03:29:36 »
Судя по тому, что вы пишите про современные события в Украине, то веры в ваши исторические факты нет, раз постите здесь про современные события 100-процентные фейки ;D
Вам нет нравится то, что пишу я, мне то что пишете вы. Главное что у каждого есть свое мнение. Но против исторических фактов не попрешь. Судьбу Прибалтики решил не ее народ, а два маньяка-тирана Гитлер и Сталин. Почитайте секретный протокол 1939 г. если не верите мне.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5071 : 03 мая 2016, 07:32:53 »
В Прибалтике кроме маргинальных коммунистических организаций, подкармливаемых Коминтерном и советскими спецслужбами никто в СССР не рвался. Или расскажете сказочку о народных плебисцита, на которых 98% жителей 3-х прибалтийских государств высказались за вступление в СССР? Примерно как и в Крыму...  Так что это классическая аннексия, как бы вы ее не оправдывали.
Вы хотите сказать, что если бы в Прибалтике большинство людей были за СССР, то это не было бы аннексией? Прогресс, однако

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5072 : 03 мая 2016, 07:44:39 »
Вы хотите сказать, что если бы в Прибалтике большинство людей были за СССР, то это не было бы аннексией? Прогресс, однако
Ах, падлавили.  ;D А вы наверное хотите меня убедить, что в Крыму реально была такая явка на говнорендуме и такие результаты как было заявлено теми кто считал? Да сами российские правозащитники признавали явку на уровне от силы 40%.
Если вам не нравится Прибалтика, то возьмем Судеты, которые были аннексированы Гитлером. Именно аннексированы, несмотря на то, что большинство населения поддерживали Гитлера из-за чего потом пришлось лить крокодиловы слезы и говорить: мы же не знали, что он такой и все так обернется...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5073 : 03 мая 2016, 07:49:35 »
Николай, я уже много раз говорила, что на референдум шли даже те, кто отродясь на выборы не ходил.
Но нарушения были, это факт. Поэтому думаю, что реальный процент проголосовавших "за" немного ниже, но все равно абсолютное большинство вхождение в состав России приняли на "ура"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5074 : 03 мая 2016, 08:16:33 »
Николай, я уже много раз говорила, что на референдум шли даже те, кто отродясь на выборы не ходил.
Но нарушения были, это факт. Поэтому думаю, что реальный процент проголосовавших "за" немного ниже, но все равно абсолютное большинство вхождение в состав России приняли на "ура"
Вы знаете ситуацию по всем абсолютно городам и селам Крыма?
Манипуляция сознанием людей была как и в 1938 г. Гитлером в Судатах. Там тоже немцы с горящими глазами бежали на плебисцит и кричали, что возвращаются на родину. Но потом наступило отрезвление.
Гитлер пугал немцев чешскими националистами, которые лишат их всех прав, вас пугали бандеровцами. Немцы повели себя как охлос, отравленный инфокормом. Вы от них мало чем отличаетесь.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5075 : 03 мая 2016, 08:24:27 »
Судя по тому, что вы пишите про современные события в Украине, то веры в ваши исторические факты нет, раз постите здесь про современные события 100-процентные фейки ;D
Вам нет нравится то, что пишу я, мне то что пишете вы. Главное что у каждого есть свое мнение. Но против исторических фактов не попрешь. Судьбу Прибалтики решил не ее народ, а два маньяка-тирана Гитлер и Сталин. Почитайте секретный протокол 1939 г. если не верите мне.
Мне не нравится, что вы просто напросто врете в силу своекго скудоумия или в силу еще чего, мне неизвестного. Просто врать не нужно выдумывая факты какие-то.
Сами то поняли, что написали - секретный протокол, который каждый в сети прочесть может - я хренею с этого наива или убогости, еще не определился :2funny:
После они себя сами сожгли и они себя сами расстреляли, о каких фактах можно говорить :o
Бехтерева почитайте без каких-либо исторических фактах, он еще в те годы отлично описал такие психопатические типы, к которым вы принадлежите. Гляди поможет немного от психической заразы избавиться, хотя это под большим сомнением.
Если интересует процесс голосования, то татары были первыми в очереди ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5076 : 03 мая 2016, 08:55:33 »
Мне не нравится, что вы просто напросто врете в силу своекго скудоумия или в силу еще чего, мне неизвестного. Просто врать не нужно выдумывая факты какие-то.
Сами то поняли, что написали - секретный протокол, который каждый в сети прочесть может - я хренею с этого наива или убогости, еще не определился :2funny:
После они себя сами сожгли и они себя сами расстреляли, о каких фактах можно говорить :o
Бехтерева почитайте без каких-либо исторических фактах, он еще в те годы отлично описал такие психопатические типы, к которым вы принадлежите. Гляди поможет немного от психической заразы избавиться, хотя это под большим сомнением.
Если интересует процесс голосования, то татары были первыми в очереди ;)
Mag, вы начинаете хамить и скатываетесь ко всем более изощренным оскорблениям. Кратковременный рай в Лагандоне на вас так повлиял?  ;D
Насчет секретного протокола то для недалеких сообщаю, что он был рассекречен еще в конце 80-х.  ;D Но вы же конечно скажете, что это я сам придумал, чтобы всех честных людей с вами во главе ввести в заблуждение.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #5077 : 03 мая 2016, 09:46:07 »

Насчет секретного протокола то для недалеких сообщаю, что он был рассекречен еще в конце 80-х.
Ну так приведите выдержки из этого сверхсекретно преступного протолкола, что в нем такого преступного то было :o
Николя стремительно скатываетесь до уровня говнемета Крымчака O0, с чем вас и поздравляю.
Для особо недалеких сообщаю, что секретные документы никогда не рассекретили бы.
Эдак и я могу сослаться на план нападения союзников на СССР, который так же в 80-е или в 90-е рассекретили английские спецслужбы

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5078 : 03 мая 2016, 10:03:28 »
Ну так приведите выдержки из этого сверхсекретно преступного протолкола, что в нем такого преступного то было :o
Николя стремительно скатываетесь до уровня говнемета Крымчака O0, с чем вас и поздравляю.
Для особо недалеких сообщаю, что секретные документы никогда не рассекретили бы.
Эдак и я могу сослаться на план нападения союзников на СССР, который так же в 80-е или в 90-е рассекретили английские спецслужбы
Вы-то скатились к чему, дарагой. Скоро на мат перейдете?  ;) Мания величия как минимум налицо.  ;D
Если вы не в курсе пакта Риббентропа-Молотова и секретного протокола, который фактически положил начало 2-й мирвой то я вам сочувствую. Какого фига вообще принимать участие в обсуждении исторических тем, если вы не в курсе общеизвестных фактов?  :o :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5079 : 03 мая 2016, 10:10:39 »
Вы знаете ситуацию по всем абсолютно городам и селам Крыма?
Манипуляция сознанием людей была как и в 1938 г. Гитлером в Судатах. Там тоже немцы с горящими глазами бежали на плебисцит и кричали, что возвращаются на родину. Но потом наступило отрезвление.
Гитлер пугал немцев чешскими националистами, которые лишат их всех прав, вас пугали бандеровцами. Немцы повели себя как охлос, отравленный инфокормом. Вы от них мало чем отличаетесь.
Странно. Если у нас в городе была такая ситуация, почему в других должна быть не такая?
Никакой агитации Путину проводить тогда не нужно было. Лучшей агитацией было то безумие, которое творилось в те дни на Украине. И которое показывали по украинским каналам.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5080 : 03 мая 2016, 10:18:46 »
Странно. Если у нас в городе была такая ситуация, почему в других должна быть не такая?
Никакой агитации Путину проводить тогда не нужно было. Лучшей агитацией было то безумие, которое творилось в те дни на Украине. И которое показывали по украинским каналам.
Президент всеми средствами пытался расправиться с протестами и сохранить свои миллиарды. Согласен, безумие. И еще раз напомню: решение о том, что вы будете частью России было принято не вами. Все решили за вас, для вас придумали забавку под названием рифирендум.  :idiot2:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #5081 : 03 мая 2016, 10:45:44 »
Если вы не в курсе пакта Риббентропа-Молотова и секретного протокола, который фактически положил начало 2-й мирвой то я вам сочувствую. Какого фига вообще принимать участие в обсуждении исторических тем, если вы не в курсе общеизвестных фактов?
николя ну вы же опять кого-то цитируете просто напросто :2funny:
Ну не читали вы никогда присяги ВСУ, но рассуждаете что-то о том, кого они должны защищать согласно присяги. Это так по вашему по-укропски.
Что в пакте то вас не устроило, чем он начал 2-ю мировую. Или вы его то же не читали, как типичный фейкометчик, не обессудьте, но вы столько бреда уже тут напостили про наши дни, что по другому и назвать нельзя. Две страны договорились не нападать друг на друга, вот ведь негодяи какие ;D Кровожадный Николя в этом великую подлость узрел

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5082 : 03 мая 2016, 12:59:15 »
Президент всеми средствами пытался расправиться с протестами и сохранить свои миллиарды. Согласен, безумие. И еще раз напомню: решение о том, что вы будете частью России было принято не вами. Все решили за вас, для вас придумали забавку под названием рифирендум.  :idiot2:
Да при чем тут Янукович? Я смотрела, как в охраняющих порядок летят камни, бутылки, едут бульдозеры, и поняла, что гражданской войны не избежать. Майдановцы очень хорошо за выход из Украины проагетировали. Разумеется, без решения Путина прибрать Крым, у нас было бы то же, что и на Донбассе, а может и похуже. Люди Путину за мирный исход мероприятия очень благодарны.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5083 : 03 мая 2016, 21:15:00 »
Самые упоротые, как не странно, так называемая интеллигенция.Без разницы, в каком они находятся в государстве!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #5084 : 03 мая 2016, 23:12:26 »
Лучше напишите, что булыжник - это орудие пролетариата, так Николя опять шипеть начнет. ;D
Это ж получается ватаны олигархов свергли :2funny: