Автор Тема: Санкции  (Прочитано 359681 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Санкции
« Ответ #1380 : 18 ноября 2015, 05:25:39 »
Насколько я помню, эту идею ещё Ющенко педалировал .А  "украинское общество" в районе Львова было только двумя руками "за".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1381 : 18 ноября 2015, 10:21:18 »
Украинское общество было настроено резко негативно насчет вступления в НАТО. Может, для того и Крым сдали, чтобы настрой в обществе сменить?
Крым сдали... Странно слушать это от сторонника новой власти...  ;D Эта многоходовочка в стиле путина больше...  ;D
Насколько я помню, эту идею ещё Ющенко педалировал .А  "украинское общество" в районе Львова было только двумя руками "за".
Ну и что? Это как-то касается сданного ядерного оружия и статуса Крыма?  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1382 : 18 ноября 2015, 12:28:04 »
А самое забавное в запявлениях Обамы - он гарантирует не снятие санкций, а начало переговоров. Напомню, санкции Джексона-Веника, введенные в 1977 г. типа за "ограничения еврейской эмиграции из СССР", были сняты спустя 30 лет. Тогда уже и СССР не было, и евреи свободно ездили туда-сюда, и лет 20 шли какие-то там переговоры об их снятии. А санкции были. Так что Чёрный властелин не очень убедителен. Надо есть больше бананов  ;D
По-моему все четко определено: Донбасс и Крым под контроль Украины и путин может спать спокойно. Ну если из-за своих амбиций не вляпается в еще какое-то дерьмо. Тут гарантий конечно нет.
О Крыме пока препочитают молчать, а Крым приемники Путина полностью спишут на папередника, гляди еще и сидеть ему придется. Поэтому он за власть цепляться будет крепко, по гарантии не получит жить спокойно, как Горби

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1383 : 18 ноября 2015, 21:44:34 »
О Крыме пока препочитают молчать, а Крым приемники Путина полностью спишут на папередника, гляди еще и сидеть ему придется. Поэтому он за власть цепляться будет крепко, по гарантии не получит жить спокойно, как Горби
Думаю, путин будет цепляться за власть до конца в буквальном смысле слова. Прикрываться будет всякими Медведевыми или другими шестерками... Не для того он строил свою систему власти, чтобы просто отдать ее какому-нибудь оппозиционеру.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1384 : 18 ноября 2015, 22:37:41 »
По прогнозам Мага, возврат Крыма должен был случиться край в январе 2016 года. Или я что-то напутал?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1385 : 18 ноября 2015, 23:36:05 »

Крым сдали... Странно слушать это от сторонника новой власти...  ;D Эта многоходовочка в стиле путина больше...  ;D

а разве нет? Когда российские военные переправлялись через переправу, им никто не препятствовал. Когда захватывали военные базы, приказа сопротивляться не было. Мало того, офицеры (а по большей части они были приезжими с западных областей) в этих условиях могли взять на себя ответственность и начать сопротивляться захватчикам, т.е. поступить как истинные патриоты. Но они этого не сделали. За исключением одной-единственной части. Но и там попытки сопротивления были очень уж дохленькими.
Напрашивается вывод, что Крым передали России по договоренности

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1386 : 19 ноября 2015, 00:16:44 »
Да не было там никакой договоренности. Просто сыграли свою роль два фактора:
1. В глубине души граждане Украины прекрасно понимают всю эфемерность этого образования, и когда оно закончится, нужно успеть переметнутся к новой власти. Если придёт Россия - к русским, если придёт Запад - к западникам. Поэтому никто не рвался бросаться на амбразуры.
2. ВСУ - это жалкая пародия на Советскую Армию, которая растеряла всё хорошее, зато приумножила всё плохое. Когда русские войска заходили в Крым, то средствами РЭБ были блокированы все виды связи с "материком", укро-воены остались без приказов начальства, а чтобы взять на себя ответственность - см. п. 1.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1387 : 19 ноября 2015, 00:19:10 »
а разве нет? Когда российские военные переправлялись через переправу, им никто не препятствовал. Когда захватывали военные базы, приказа сопротивляться не было. Мало того, офицеры (а по большей части они были приезжими с западных областей) в этих условиях могли взять на себя ответственность и начать сопротивляться захватчикам, т.е. поступить как истинные патриоты. Но они этого не сделали. За исключением одной-единственной части. Но и там попытки сопротивления были очень уж дохленькими.
Напрашивается вывод, что Крым передали России по договоренности
Я так понял вы хотели, чтобы было в Крыму погорячее? А потом бы первой кричали, что каратели решили воспрепятствовать силой оружия волеизъявлению крымского народа?
И было ли кому там сопротивляться если большинство военных этого не хотели, а просто хотели остатьсян на насиженных местах у теплого моря.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1388 : 19 ноября 2015, 00:26:16 »
Я так понял вы хотели, чтобы было в Крыму погорячее? А потом бы первой кричали, что каратели решили воспрепятствовать силой оружия волеизъявлению крымского народа?
И было ли кому там сопротивляться если большинство военных этого не хотели, а просто хотели остатьсян на насиженных местах у теплого моря.
конечно я не хотела, чтобы Крым превратился в горячую точку.
А много военных действительно перешли на сторону России и теперь спокойненько себе служат.
А те немногие, кто выехал в Украину, кусают себе локти - ни жилья им там не предоставили, ни зарплаты нормальной. Уезжали только те, кто боялся потерять связь с украинскими родственниками.
В общем, патриотизм заканчивается там, где светят нормальные условия для жизни

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1389 : 19 ноября 2015, 00:29:24 »
конечно я не хотела, чтобы Крым превратился в горячую точку.
А много военных действительно перешли на сторону России и теперь спокойненько себе служат.
А те немногие, кто выехал в Украину, кусают себе локти - ни жилья им там не предоставили, ни зарплаты нормальной. Уезжали только те, кто боялся потерять связь с украинскими родственниками.
В общем, патриотизм заканчивается там, где светят нормальные условия для жизни
Обычные приспособленцы. Хотя по военной терминологии это предатели. Присягу сколько раз можно принимать? Если их изначально не устраивала Украина, кто мешал сменить гражданство и присягнуть России?  ??? Или вообще присягнуть не верность Обаме. Там еще более нормальные условия для жизни... Короче я так понял для вас понятие Родина это там, где создаются более лучшие условия?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1390 : 19 ноября 2015, 00:31:55 »
Я уже говорила - моя родина - Крым. Меня устраивала жизнь при прежнем украинском правительстве. Но пришедшее с помощью переворота, на крови людей - не устраивает.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1391 : 19 ноября 2015, 00:39:17 »
Это говорит о гнилости "украинской идеи". Ну не хотят за неё умирать нормальные люди - и всё тут. Как не хотели 100 лет назад чехи умирать на Русском фронте за австрийского "государя-императора". С точки зрения последнего они тоже были "предатели", однако, история рассудила, стоило чехам рвать задницу за Франца-Иосифа, или же всё-таки нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1392 : 19 ноября 2015, 00:52:51 »
Я уже говорила - моя родина - Крым. Меня устраивала жизнь при прежнем украинском правительстве. Но пришедшее с помощью переворота, на крови людей - не устраивает.
Ну так очистите Крым и вперед в поиск тех, кто вас будет устраивать.  ;D Все шибко недовольные так делают...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1393 : 19 ноября 2015, 00:55:52 »
В смысле - очистите?
Я никогда не была патриотом Украины. Говорить - умру за Россию я тоже не буду.
Но Россия для Крыма все же лучший выбор чем нынешняя Украина.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1394 : 19 ноября 2015, 01:04:42 »
В смысле - очистите?
Я никогда не была патриотом Украины. Говорить - умру за Россию я тоже не буду.
Но Россия для Крыма все же лучший выбор чем нынешняя Украина.
Это субъектное мнение. Ну а пока Россия будет держаться за украденное, то и будет получать санкции. Так что пусть не жалуются ваши власти.