Автор Тема: Почему РФ против создания Трибунала по поводу сбитого в Украине Боинга?  (Прочитано 93216 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Можно и без пилотов. Можно перехватить дистанционно управление извне при живых пилотах и самим управлять самолетом. Много вариантов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Вот чтобы опровергнуть эти предположения, неплохо было бы прослушать информацию из черных ящиков. Но она почему-то недоступна

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Что касается вины Украины, то она очевидна. Т.к. если сбили укры - всё ясно, если сбили ополченцы (лично я в это не верю) - всё равно виновата Украина, которая считает эту территорию своей и гарантировала безопасность полётов над ней...
Виноват прежде всего тот, кто создал ЛуганДон и конфликт на Донбассе.
Можно и без пилотов. Можно перехватить дистанционно управление извне при живых пилотах и самим управлять самолетом. Много вариантов.
Вам не надоело еще этот бред обсуждать? Такую версию разве что самые суровые конспирологи могут взять на веру.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
А я вот ничему не удивлюсь.Сейчас война ведется такими извращенными способами, что можно и в подобную мистификацию поверить

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А я вот ничему не удивлюсь.Сейчас война ведется такими извращенными способами, что можно и в подобную мистификацию поверить
Что интересно даже в РФ такую версию официально никто не поднимал. Но на нашем форуме она у россиян вижу имеет большую популярность.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Что интересно даже в РФ такую версию официально никто не поднимал. Но на нашем форуме она у россиян вижу имеет большую популярность.  ;D
1. Технология один в один напоминает так и не осуществленный план США по оправданию вторжзения на Кубу.
2. версию эту озвучили первыми западные аналитики-конспирологи.
3. опровергнуть эту версию никто так и не смог.
4. опровергнул ее найденый обломок от первого боинга, но потом оказалось, что это совсем не часть этого боинга.
5. если эта версия правдива, то ни Киев, ни Москва, ни ополчение к этой катастрофе не причастны ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
1. Технология один в один напоминает так и не осуществленный план США по оправданию вторжзения на Кубу.
2. версию эту озвучили первыми западные аналитики-конспирологи.
3. опровергнуть эту версию никто так и не смог.
4. опровергнул ее найденый обломок от первого боинга, но потом оказалось, что это совсем не часть этого боинга.
5. если эта версия правдива, то ни Киев, ни Москва, ни ополчение к этой катастрофе не причастны ;)
Версию это опровергнуть никто так и не смог как и подтвердить.  ;D Да здравствует конспирология, царица наук  ;D Судить я так понял нужно Обаму?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
А почему бы и нет. У Белого дома то же несколько своих башень есть, как и в Кремле ;) ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А почему бы и нет. У Белого дома то же несколько своих башень есть, как и в Кремле ;) ;)
У американцев свои тараканы в голове и свои грехи, но Крым и Донбасс это грех прежде всего российский.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Что интересно даже в РФ такую версию официально никто не поднимал. Но на нашем форуме она у россиян вижу имеет большую популярность.  ;D
Россия официально к расследованию не допущена, как она может выдвигать официальные версии?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Россия официально к расследованию не допущена, как она может выдвигать официальные версии?
Официальные в смысле того, что к выдвижению версий были причастны не просто люди с улицы, а к примеру эксперты министерства обороны.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Вот я и говорю - развеять подобные слухи совсем просто - достаточно обнародовать данные с черных ящиков. Но их скрывают, порождая все новые версии, одна невероятнее другой. Так почему скрывают?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Вот я и говорю - развеять подобные слухи совсем просто - достаточно обнародовать данные с черных ящиков. Но их скрывают, порождая все новые версии, одна невероятнее другой. Так почему скрывают?
а что по вашему находится в черных ящика ;D
ахтунг ахтунг ракета подлетела с украинского борта номер такого :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Те, кто ведут расследования уже выдвинули версии и они общедоступны. Будем ждать октября и публикации основных данных расследования.
Может пилоты что-то взболтнули перед катапультированием? ::)
« Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 03:23:09 от Nikolay »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Там запись разговора пилотов. Если, например, они увидели из окна какой-нибудь истребитель, наверняка говорили о нем. Если диспетчер дал указание отклониться от курса, это тоже будет на записи. А может, на самом борту была какая-то неожиданная ситуация?