Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 685298 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #2565 : 12 октября 2019, 00:25:08 »
У меня такое подозрение, что dimzu преподавал научный коммунизм - генерит какую-то заумную уйню и сам толком не может объяснить, зачем именно. Я понимаю, что "учение Маркса всесильно, потому что оно верно", но такие аргументы катят разве что для даунов.

Спасибо за высокую оценку моих (пока еще относительно скромных) познаний теории МЛ.
Но еще раз для даунов (ну раз со второй попытки человек не внемлет, то проблемы очевидны) - я критический отношусь и к социализму и к СССР, но в общении с такими горе"историками" как вы мне просто приходиться принимать позицию адвоката.
« Последнее редактирование: 12 октября 2019, 01:27:01 от dimzu »

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2566 : 12 октября 2019, 00:29:15 »
вы когда спрашиваете, я сразу понимаю степень отдаленности вашего понимания от истины, это буквально, как правило, та самая точка где истина и ложь расходятся первый раз (т.е. самое дно), но ведь и потом на пути к истине можно еще много раз заблудиться, поэтому в ваших случаях ни когда не получиться ответить просто одним словом или одной фразой, а т.к. в учителя к вам я не нанимался, а расписывать элементарщину мне не интересно, то уж извините - прикладывайте сами усилия. Вот вы затронули интересную тему что такое эксплуатация и как к ней отнести такое явление в СССР как дом работница - все, дерзайте, вперед - это ваша работа на ближайшее время - изучайте. Как только в вашей голове что то появиться уже будет интересно пообщаться.
dimzu, вот загнули так загнули. Если нечего ответить, вы всегда нагородите кучу слов, которые вам кажутся особенно умными, попытаетесь оскорбить собеседника и превознести свое "я". Из чего я делаю вывод о том, как много у вас комплексов, как сильно вам хочется выглядеть умнее всех. Но попытки казаться тем, кем вы не являетесь, выглядят иногда глупо, иногда жалко. Уж простите за прямоту

Из опыта общения с вами, я прекрасно осознаю, что все то умное что я пытаюсь вам сказать, до вас просто не доходит, потому что - я уже пояснял почему, уровень ваше понимания очень низок. Поэтому и не мудрено ваше такое отношение к моим высказыванием. Говорила же мне бабушка - не спорь с дураками, сам таким будешь, вот вам и пример, пытаюсь до дураков что то донести, а в итоге (правда только в их глазах) сам дураком и стал. Впредь все же буду слушать бабушку.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2567 : 12 октября 2019, 02:35:01 »
>что все то умное что я пытаюсь вам сказать

Вы явно льстите себе.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2568 : 12 октября 2019, 02:49:18 »
>что все то умное что я пытаюсь вам сказать

Вы явно льстите себе.
Что ж, я поясню - что бы не быть голословным.
Ну почему же, ведь по вопросам видно, что человек (Ириша) почти всегда находиться на самой первой ступени понимания (не понимания) вопроса и это мне есть что ей сказать, а не ей мне. Тут все более менее очевидно.
С вами другая проблема вы знаете много но не то и плюс ваша ужасно кривая логика (которой вы просто не умеете пользоваться - хотя и говорят что элементрная логика она инстинктивна для понимания - но не ваш случай, не расстраивайтесь, сейчас это массовое явление в народе, вы не одиноки).
Т.е. как видите поводы и аргументы у меня для лести есть, а у вас?
« Последнее редактирование: 12 октября 2019, 02:52:35 от dimzu »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2569 : 12 октября 2019, 04:11:46 »
В чём же кривизна моей логики?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2570 : 12 октября 2019, 05:16:56 »

Следуя вашим рассуждениям мы как то вывели, что Николай второй себя расстрелял и немцы организвали против себя партизанское движение.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2571 : 12 октября 2019, 09:52:16 »

Следуя вашим рассуждениям мы как то вывели, что Николай второй себя расстрелял и немцы организвали против себя партизанское движение.
Николашка такой, он мог это сотворить, а про немцев вообще говорить не о чем, ибо на примере Сергера всё понятно, насчёт этих фрицев! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2572 : 12 октября 2019, 20:35:35 »

Промолчу насчёт Николая второго, а вот насчёт немцев, в ваших словах есть определённая логика. Немцы в принципе сами признавали это.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2573 : 13 октября 2019, 10:10:52 »
Вели бы себя прилично, не было бы против них никакого партизанского движения.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2574 : 13 октября 2019, 19:06:07 »
А они не могли иначе, там сама доктрина была на уничтожение неполноценных людей  Так стоит ли их жадеть, что получили ответку.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2575 : 14 октября 2019, 00:09:04 »
Вели бы себя прилично, не было бы против них никакого партизанского движения.

Ну во первых это не факт, организация партизанского движения шла из центра и не зависела от поведения немцев.
И второе - а могли ли немцы вести себя по другому, если у ни х была задача на уничтожение, на вывоз ресурсов - как это можно было сделать с добрым лицом и белыми перчатками.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2576 : 14 октября 2019, 06:01:41 »
Как делают сейчас.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2577 : 14 октября 2019, 10:20:39 »
Как делают сейчас.
Да опыт той войны был изучен и больше таких ошибок, уверен,не будет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2578 : 14 октября 2019, 19:50:48 »
Сталину безумно повезло, что воевать пришлось с невменяемым Гитлером. Более приличных европейцев народ в СССР встречал бы с цветами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2579 : 14 октября 2019, 21:19:56 »
(Ириша) почти всегда находиться на самой первой ступени понимания (не понимания) вопроса и это мне есть что ей сказать, а не ей мне.
но если вам есть что сказать, так и говорили бы, на то и форум. вы же опускаетесь до оскорблений.