Автор Тема: Муж изменил  (Прочитано 24560 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Муж изменил
« Ответ #165 : 09 июля 2023, 12:30:33 »
Отлично. Проще пойти налево. Из-за этого брак может разрушиться. И не факт, что в новом браке не захочется опять налево. Бесконечный круг какой-то.
Честно говоря, я бы в школьную программу ввела  курс по психологии отношений. Только не то, что втюхивают сейчас в школах насчет традиционных ценностей и прочей ерунде. Нужно, чтобы в школах рассказывали об отличиях психологии мужчин и женщин, давали бы реальные советы. Основы сексуальной грамотности тоже в школе нужно ввести.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #166 : 09 июля 2023, 20:48:39 »
Мне так кажется в школьную программу вводить эти предметы, только размывать бюджет образования. Тем более, что подобное уже было, и толку с этого.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #167 : 10 июля 2023, 00:00:54 »
Я же говорю - то, что было совершенно не годится. Все эти "девочка должна быть тихой и скромной, и тогда мальчики будут обращать на нее внимание" - ну вранье же чистой воды. А такие установки реально ведь портят многим жизнь

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #168 : 10 июля 2023, 00:07:09 »
Я помню, что был такой предмет в школьной программе, но что там говорилось не помню, у нас в техникуме по моему ничего подобного не было.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #169 : 10 июля 2023, 05:59:38 »
Я же говорю - то, что было совершенно не годится. Все эти "девочка должна быть тихой и скромной, и тогда мальчики будут обращать на нее внимание" - ну вранье же чистой воды. А такие установки реально ведь портят многим жизнь

Ну девочки вроде и должны обладать природной скромностью. Девочек сорви голов наверное не очень то и ценят.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #170 : 10 июля 2023, 07:25:04 »

Ну девочки вроде и должны обладать природной скромностью. Девочек сорви голов наверное не очень то и ценят.
да-да-да. Точно. Если мужик и женится на серой мышке, то точно заведет пару-тройку любовниц. Потому что с мышкой ему скучно. А природная скромность нужна чтобы не смела мужа упрекать ни в чем

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #171 : 10 июля 2023, 10:23:38 »

да-да-да. Точно. Если мужик и женится на серой мышке, то точно заведет пару-тройку любовниц. Потому что с мышкой ему скучно. А природная скромность нужна чтобы не смела мужа упрекать ни в чем

Я не про это, все же застенчивость это немного и сексуально и загадочно - что и привлекает.
А вот бой бабы - как моя теща, вызывает просто непереносимость, хотя тесть за ней как за каменной стеной - ему наверное норм.
« Последнее редактирование: 10 июля 2023, 10:25:17 от dimzu »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #172 : 10 июля 2023, 23:29:48 »

Сильно ошибаетесь, это давно в прошлом. Впрочем дело вкуса. Но всё таки главное в жене это ум.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #173 : 10 июля 2023, 23:49:23 »

Я не про это, все же застенчивость это немного и сексуально и загадочно - что и привлекает.
А вот бой бабы - как моя теща, вызывает просто непереносимость, хотя тесть за ней как за каменной стеной - ему наверное норм.
с учетом того, что мужчин все меньше, сейчас от женщины будут требоваться бойцовские качества. Чтобы и мужика себе добыть, и защитить его от посягательства других дам

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #174 : 10 июля 2023, 23:52:49 »
Время домостроя давно прошло, сейчас многие женщины ведут активный образ жизни, занимаются бизнесом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #175 : 11 июля 2023, 00:02:40 »
Но в среде пропагандистов раздаются пока одиночные голоса за возвращение домостроя. РПЦ двумя руками за.
Мне как-то попалось видео в нете - там какой-то российский профессор, чуть ли не ректор какого-то ВУЗа, он же политический деятель рассказывал, что женщин нужно лишить права голосовать на выборах, что они должны заниматься исключительно домом и детьми.
Да вот запрет феминизма - в ту же копилку

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #176 : 11 июля 2023, 02:25:45 »
Но в среде пропагандистов раздаются пока одиночные голоса за возвращение домостроя. РПЦ двумя руками за.
Мне как-то попалось видео в нете - там какой-то российский профессор, чуть ли не ректор какого-то ВУЗа, он же политический деятель рассказывал, что женщин нужно лишить права голосовать на выборах, что они должны заниматься исключительно домом и детьми.
Да вот запрет феминизма - в ту же копилку

Все этом может произойти само собой и естественным образом если у всех зарплаты станут такими, что достаточно будет одного кормильца в семье.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #177 : 11 июля 2023, 07:22:56 »
не думаю, что дело тут только в зарплатах

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #178 : 11 июля 2023, 07:59:38 »
не думаю, что дело тут только в зарплатах

Причин действительно мого, но в итоге зарплаты все могут порешать и перерешать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #179 : 11 июля 2023, 08:44:12 »
только в том случае, если женщин и правда лишат права голоса. Ибо они протестовать будут