Вы моё мнение Милена7 знаете из предыдущих тем. Но я Вас полностью поддерживаю, так как понимаю на первом месте не мысли о здоровье, а не желание убивать живое существо. Сама я не отказываюсь от мясной пищи,, но свела её до минимума, скажем так настоящие котлеты я в последний раз ела в гостях, а дома готовлю для себя курицу (ну и домашним тоже:), но для них и я другие мясные блюда делаю), где-то раз в 2 недели. И дело не в том, что витаминчиков не хватает, это убирается комплексом витаминов из аптеки, организму необходимы незаменимые аминокислоты. В принципе, когда человек полностью сформировался, проблемы от нехватки этих аминокислот должны свестись к минимуму. Но вот если это растущий человек (если, не ошибаюсь до 24 лет идет формирование организма - дальше, увы, старение) или беременная (кормящая) женщина - могут возникнуть непоправимые неприятные последствия для здоровья. У меня пока в планах завести второго бебика, после чего не знаю на 100%, но надеюсь, что присоединюсь к Вам и Вы меня будете наставлять на путь правильный:)