Автор Тема: Вегетарианство  (Прочитано 30834 раз)

G7

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Вегетарианство
« Ответ #90 : 06 июня 2017, 03:13:18 »
Не один растительный белок не заменит животного белка так как съедая норму в 100 гр мяса тебе нужно съесть 1 кг орехов примерно

Краска

• Рядовой
  • *
« Ответ #91 : 19 июня 2017, 10:28:52 »
ерунда это, здоровому организму нужно мясо.

полина71

• Рядовой
  • *
« Ответ #92 : 10 июля 2017, 22:46:57 »
Врачи не рекомендуют вегетарианство  :P

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #93 : 11 июля 2017, 08:59:50 »
Врачи не рекомендуют вегетарианство  :P
какие именно врачи?

полина71

• Рядовой
  • *
« Ответ #94 : 16 июля 2017, 23:39:32 »
Мясо придает силы, я без него не могу

Lavala

• Рядовой
  • *
« Ответ #95 : 19 июля 2017, 08:36:57 »
У вегетарианцев меню может быть очень даже вкусное и разнообразное. Там и овощные салаты, и фруктовые торты, и коктейли и много другого.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #96 : 19 июля 2017, 09:30:54 »
В принципе, в орехах и в бобовых много белка, который придает силы. Масла содержат незаменимые аминокислоты. Но все равно вегитарианцы, заботящиеся о своем здоровье жуют витаминные комплексы. Понимают, что не все можно получить из растительной пищи

полина71

• Рядовой
  • *
« Ответ #97 : 20 июля 2017, 04:12:47 »
Я считаю, что человеку природой заложено есть мясо  :-*

Mazdochka3

• Рядовой
  • *
« Ответ #98 : 31 июля 2017, 02:46:10 »
А у нас кошечка Сфинкс - вегетарианка!))))Мясо вообще не ест.Зато отварные овощи уплетает за обе щёки ;D

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #99 : 31 июля 2017, 20:11:07 »
интересная Мурка, мне б такую, мои совсем веганами быть не хотят, мяско им да рыбку подавай..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #100 : 02 августа 2017, 01:36:55 »
Я считаю вегетарианство модным веянием, но мне пришлось на некоторое время отказаться от мяса в студенческие годы из-за нехватки денег. Из моего личного опыта отсутствие мяса и рыбы в рационе негативно сказывается на внешнем виде, постоянно присутствует чувство голода, вялость, сонливость, нарушение менструального цикла, при хороших физических нагрузках можно вообще ласты склеить... У каждого человека индивидуальный организм и нужно осознанно употреблять то что ему нужно в данный момент.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #101 : 02 августа 2017, 19:18:12 »
спокойно к ним отношусь - личное дело каждого, я недавно поститься начала, посты переношу по разному, то скорей бы яичко скушать, то без малейших желаний поесть животной пищи.., но муж очень категоричен - "с головой поссорилась что ли", но запрещать не запрещает, а потихоньку доедает вкусняшки в "ответственные дни", так и с веганами, их выбор

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #102 : 03 августа 2017, 06:32:59 »
Я когда-то тоже полгода вынужденно голодала и мяса не покупала. Но все это время мечтала о беляшах и сосисках.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #103 : 03 августа 2017, 20:49:36 »
Моя коллега заработала невроз, лечилась в институте психиатрии, лежала трижды в этом институте.
Одним из методов лечения было голодание, в голод вводил врач постепенно и также постепенно выводил, период голодания был или месяц или полтора, не включая подготовку (если не ошибаюсь), во время голодания в день выпивала несколько литров воды, в воду можно было добавлять несколько штучек шиповника, натуральный витамин С в организм)), говорит что чувствовала себя хорошо, при этом делала все по дому, готовила, ухаживала за маленьким ребенком

сейчас прошло 13 лет, она до сих пор в метро не ездит - боится и падает там в обморок, стала ходить в храм и не может заставить себя поститься. жалуется, как тогда могла, а сейчас нет

думаю тогда был вопрос жизни и смерти - цель большая, а сейчас у человека еще цель абстрактная

у веганов тоже думаю цель - сохранить жизнь зверюшкам, пусть стремятся к своей цели

хотя мне это не совсем понятно, ну не держал и не размножал бы никто курей, кролей, хрюшек, нутрий только чтобы на них полюбоваться, вымерли бы как вид..

Vetochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #104 : 05 августа 2017, 01:04:56 »
я 10 дней без мяса. Полет нормальный)