Автор Тема: Платные или бесплатные роды  (Прочитано 18304 раз)

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Платные или бесплатные роды
« Ответ #45 : 15 июля 2012, 06:46:12 »
Рожать буду бесплатно. Жалко почти 20 тыс. отдавать за это дело. Лучше уж малышу что-нить купить. Потом судя по отзывам и рассказам платные роды мало что гарантируют, все в конечном итоге зависит от квалификации врачей.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #46 : 17 июля 2012, 06:39:35 »
Рожать буду бесплатно. Жалко почти 20 тыс. отдавать за это дело. Лучше уж малышу что-нить купить. Потом судя по отзывам и рассказам платные роды мало что гарантируют, все в конечном итоге зависит от квалификации врачей.
На эти деньги все основное для малыша и можно купить и кроватку и коляску, и по мелочам.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #47 : 17 июля 2012, 11:28:59 »
Я в роддоме давно лежала, но уже тогда практиковали платные роды. Самое смешное то, что врач то один и на платных родах и на бесплатных. Так что платницам так же его ждать приходилось, как и всем. Если только в дорогущей клинике рожать, тогда может врач будет с утра до вечера за руку держать.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #48 : 19 июля 2012, 05:27:41 »
Я в роддоме давно лежала, но уже тогда практиковали платные роды. Самое смешное то, что врач то один и на платных родах и на бесплатных. Так что платницам так же его ждать приходилось, как и всем. Если только в дорогущей клинике рожать, тогда может врач будет с утра до вечера за руку держать.
врач будет "за руку держать" возможно, только в том случае, если не официально через роддом оформляться, а лично ему в карман...и то не факт

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #49 : 19 июля 2012, 06:40:31 »
Ой, а я наборот считаю уж слишком навящего, когда над тобой постоянно стоят и "за руку держат". Мне кажется в любом случае захочется побыть одной. Я даже думаю, если разрешат, взять с собой плеер, чтоб не слышать крики соседок. А то представляю как это раздрожает).
Но в любом случае, каждый должен изходить из своих ощущений...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #50 : 19 июля 2012, 07:28:14 »
Ой, а я наборот считаю уж слишком навящего, когда над тобой постоянно стоят и "за руку держат". Мне кажется в любом случае захочется побыть одной. Я даже думаю, если разрешат, взять с собой плеер, чтоб не слышать крики соседок. А то представляю как это раздрожает).
Но в любом случае, каждый должен изходить из своих ощущений...
не, не до плеера будет...а вот от криков соседок и правда не по себе...но это есть и в бесплатных роддомах.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #51 : 01 августа 2012, 11:36:47 »
А сколько раз было, что платят за услуги одного врача, а во время родов его и в помине рядом нет, принимает обычный.

Поморочка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #52 : 14 августа 2012, 12:08:15 »
У меня были бесплатные роды.Попалась смена с замечательным врачом и медсёстрами.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #53 : 21 августа 2012, 10:37:34 »
А сколько раз было, что платят за услуги одного врача, а во время родов его и в помине рядом нет, принимает обычный.
В жизни все бывает... и именно такие случаи (1/1000) запоминаются своей исключительностью.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #54 : 23 ноября 2012, 13:42:52 »
Я думаю, нужно рожать бесплатно, т.к. платно больше на уши лапши навешают за деньги.  Можно палату платную снять, и то в новых роддомах уже по 2 кровати стоят в палате, я считаю нормально. Единственно в платную палату мужа пустят, а в бесплатную нет.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #55 : 20 ноября 2013, 06:54:03 »
Может второго (если решусь) и пойду рожать бесплатно, но с первенцем решили подстраховаться и заранее договорились с конкретным врачем за деньги, конечно.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #56 : 30 июня 2014, 11:01:12 »
Все мои подруги, которые рожали платно, родили с помощью кесарева. Врачи под разными предлогами им это предлагали, так как боялись, что деньги мимо уплывут - другой смене, на которую придутся естественные роды. Так что я против того, чтобы договариваться с врачом.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 28 июля 2014, 07:16:13 »
Все зависит от роддома и персонала в нем. Виды услуг официально и неофициально нужно узнавать заранее, так и об квалификации врачей - все это заранее можно узнать от тех же мама которые уже родили, в консультации.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #58 : 28 июля 2014, 23:14:14 »
Все мои подруги, которые рожали платно, родили с помощью кесарева. Врачи под разными предлогами им это предлагали, так как боялись, что деньги мимо уплывут - другой смене, на которую придутся естественные роды. Так что я против того, чтобы договариваться с врачом.

Да, есть такое... Я сама под такое попала.
Да и отношение со стороны врача было не ах. За мои деньги могли бы и получше относиться.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 29 июля 2014, 10:02:28 »
Да существует такое у нас что врачи как должное воспринимают что им приплачивают.