Автор Тема: Можно ли советский режим считать фашистским?!  (Прочитано 42490 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Можно ли советский режим считать фашистским?!
« Ответ #120 : 03 февраля 2017, 16:34:08 »
В России сорвана попытка заговора против Путина – уволено 16 генералов, идут аресты.
А что тут такого? Еще Лукашенко говорил, что надо перетрахивать кадры.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #121 : 03 февраля 2017, 19:26:13 »
Сейчас надо думать о том, что делать на следующий день, после освобождения Донбасса и Крыма. Те, кто будет утилизирован в ходе освобождения, проблем не представят, а вот те, кто останется живым, должны быть исключены из жизни Украины не на 10-15 лет, а навсегда и пора уже думать о том, как это правильно осуществлять.

Корректировку "Ураганов" в Авдеевке вчера вечером корректировали...
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #122 : 03 февраля 2017, 20:55:04 »
Сейчас надо думать о том, что делать на следующий день, после освобождения Донбасса и Крыма. Те, кто будет утилизирован в ходе освобождения, проблем не представят, а вот те, кто останется живым, должны быть исключены из жизни Украины не на 10-15 лет, а навсегда и пора уже думать о том, как это правильно осуществлять.

Корректировку "Ураганов" в Авдеевке вчера вечером корректировали...
Ты будешь первым! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #123 : 03 февраля 2017, 20:58:55 »
Вообще тема эта должна хорошо повлиять на всех хныкающих по СССР и видящих его по ночам в розовых снах. Не был СССР идеальной державой и даже близко к этому не приблизился. Обман, насилие, кровь, показуха - это были его методы в большую часть его существования.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #124 : 03 февраля 2017, 21:38:02 »
Вообще тема эта должна хорошо повлиять на всех хныкающих по СССР и видящих его по ночам в розовых снах. Не был СССР идеальной державой и даже близко к этому не приблизился. Обман, насилие, кровь, показуха - это были его методы в большую часть его существования.
Мне жаль вас, ну да ладно...Не вы один такой! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 03 февраля 2017, 22:37:22 »
Мне жаль вас, что вы до сих пор живете иллюзиями и на все смотрите через призму своих юношеских впечатлений об этой стране. Мое детство прошло в СССР и попало на перестройку, когда мало чего было хорошего. Моя мать и отец голодали в 46-м по милости мудрого руководства, деды прошли ад и 33-го года, некоторые даже были высланы на Алтай как злостные кулаки, хотя были обычными трудягами, главной виной которых было то, что они не хотели вступать в колхоз. Немного полегче было только в 70-е-начале 80-х. Но остальная-то история СССР это сплошные эксперименты над своим народом. Все эти военные коммунизмы, коллективизации-индустриализации, перестройки...

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #126 : 04 февраля 2017, 01:15:16 »
Обман, насилие, кровь, показуха - это были его методы в большую часть его существования.
А где-нибудь было иначе?!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #127 : 04 февраля 2017, 01:28:24 »
Мое детство прошло в СССР и попало на перестройку, когда мало чего было хорошего. Моя мать и отец голодали в 46-м по милости мудрого руководства, деды прошли ад и 33-го года, некоторые даже были высланы на Алтай как злостные кулаки, хотя были обычными трудягами, главной виной которых было то, что они не хотели вступать в колхоз. Немного полегче было только в 70-е-начале 80-х. Но остальная-то история СССР это сплошные эксперименты над своим народом. Все эти военные коммунизмы, коллективизации-индустриализации, перестройки...
Я считаю, что Союз можно было повернуть на нормальные рельсы. Но кому-то нужен был развал.
Мое детство, как и ваше тоже прошло в СССР. Но по сравнению с юностью, которая была при незалежной, это был праздник жизни.
Сами ведь говорите - 70-80-е годы были относительно нормальными. И вот, когда что-то начало налаживаться, все и развалили. Затем десятилетие хаоса. А когда только-только что-то начало оживать, пожалуйста - революция 2004-го. Только отошли от потрясений, - на тебе - опять революция. Причем точно не последняя. И что в этом хорошего? Каждая революция отбрасывает страну назад на много лет.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #128 : 04 февраля 2017, 01:30:50 »
Мне жаль вас, что вы до сих пор живете иллюзиями и на все смотрите через призму своих юношеских впечатлений об этой стране. Мое детство прошло в СССР и попало на перестройку, когда мало чего было хорошего. Моя мать и отец голодали в 46-м по милости мудрого руководства, деды прошли ад и 33-го года, некоторые даже были высланы на Алтай как злостные кулаки, хотя были обычными трудягами, главной виной которых было то, что они не хотели вступать в колхоз. Немного полегче было только в 70-е-начале 80-х. Но остальная-то история СССР это сплошные эксперименты над своим народом. Все эти военные коммунизмы, коллективизации-индустриализации, перестройки...
Какой же у вас в голове дурдом.."Всё смешалось в доме Облонских"! :idiot2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #129 : 04 февраля 2017, 04:46:19 »
Кириенко дал команду уничтожить народный мемориал Немцову на месте его убийства.

Это очень круто. Мне даже не вериться, что это не плохая мелодрама, а реальность. Все дело в том, что Кириенко всей (!) своей карьерой обязан Немцову.

Этот комсомольский вожак горьковчан (первый секретарь горковского обкома комсомола на излете совка) болтался как говно в проруби пока не обнаружил себя (барабанная дробь!) банкиром!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #130 : 04 февраля 2017, 06:28:28 »
Я считаю, что Союз можно было повернуть на нормальные рельсы.
Полагаете номенклатуру можно было отстранить от власти в условиях СССР?! Обратите внимание, её и в условиях РФ от власти отстранить не удалось!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #131 : 04 февраля 2017, 06:35:53 »
А где-нибудь было иначе?!
В 20 веке уже мир начал меняться и можно привести много примеров где да, было иначе. И страны развивались и уровень жизни рос и для этого не нужно было кого-то приносить в жертву. Тем более массовую.
Я считаю, что Союз можно было повернуть на нормальные рельсы. Но кому-то нужен был развал.
Мое детство, как и ваше тоже прошло в СССР. Но по сравнению с юностью, которая была при незалежной, это был праздник жизни.
Сами ведь говорите - 70-80-е годы были относительно нормальными. И вот, когда что-то начало налаживаться, все и развалили. Затем десятилетие хаоса. А когда только-только что-то начало оживать, пожалуйста - революция 2004-го. Только отошли от потрясений, - на тебе - опять революция. Причем точно не последняя. И что в этом хорошего? Каждая революция отбрасывает страну назад на много лет.
Как правильно заметили политологи и историки: советская система не поддается реформированию.
70-е были относительно нормальными потому что СССР греб лопатой нефтедоллары и успешно их проедал не заботясь о новых технологиях (кроме военных конечно), что отбросило его на десятилетия по сравнению с Западом. СССР кормил всяческих бездельников-мышебратьев-коммунистов по всему миру, выбрасывая на ветер миллиарды. Народу конечно дали хлеб по 16 копеек, водку по 3.50, детям мороженое по 20 копеек и все радовались и думали, что так будет вечно.
Насчет революций то вы не правы. Благодаря революции в 17 веке Англия стала конституционной монархией и резко вырвалась вперед став мастерской мира. Примеров можно много приводить.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #132 : 04 февраля 2017, 08:20:26 »
В 20 веке уже мир начал меняться и можно привести много примеров где да, было иначе. И страны развивались и уровень жизни рос и для этого не нужно было кого-то приносить в жертву. Тем более массовую.
Давайте, всё же, предметно, приведите примеры и их разберём.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 04 февраля 2017, 08:36:45 »
Давайте. Возьмем такое государство как Швейцария. В 20 веке ни с кем не воевало, никаких мировых революций и войн не планировало, народ голодом не морило ради "великой цели". Уровень жизни населения тем временем неуклонно рос. 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #134 : 04 февраля 2017, 19:55:56 »
Давайте. Возьмем такое государство как Швейцария. В 20 веке ни с кем не воевало, никаких мировых революций и войн не планировало, народ голодом не морило ради "великой цели". Уровень жизни населения тем временем неуклонно рос. 
А более подходящего примера у вас не нашлось? :2funny: