Автор Тема: Медведев...  (Прочитано 154354 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Медведев...
« Ответ #1710 : 23 апреля 2017, 08:26:36 »
Прежде чем менять систему, нужно четко представлять, на что именно. Менять так, как это сделано на Украине, ни один нормальный человек не подпишется. А рвать задницу за то, чтобы один вор пришел на место другого, это для упоротых баранов.
Ну так наслаждайтесь тем, что ваши богатейшие в мире ресурсы разворовывает кучка людей. Только когда жареный петух серьезно уж клюнет, то Рашу ждет бунт как всегда бессмысленный и беспощадный.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1711 : 23 апреля 2017, 10:55:33 »
Только когда жареный петух серьезно уж клюнет, то Рашу ждет бунт как всегда бессмысленный и беспощадный.
Вы там своими майданами занимайтесь, осмысленными и милосердными.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1712 : 24 апреля 2017, 02:18:30 »
Не устану повторять, думаю, нам нужно вместе задуматься, как со своей шею скинуть номенклатуру, что русскую, что украинскую! А дальше, глядишь, и разногласий куда меньше станет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1713 : 24 апреля 2017, 03:41:22 »
Не устану повторять, думаю, нам нужно вместе задуматься, как со своей шею скинуть номенклатуру, что русскую, что украинскую! А дальше, глядишь, и разногласий куда меньше станет.
Украинской бюрократии до российской далеко. В России она превосходит все границы разумного. Это факт. Но я тоже считаю, пока нечего предложить взамен, ни о каких революциях не может и речи быть. Потому что, Стелс, как ни крути, никакой вразумительной программы у вас нет. К сожалению. Как нет ее и у людей, называющих себя оппозиционерами и пытающихся вывести людей на улицы

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1714 : 24 апреля 2017, 03:46:46 »
Украинской бюрократии до российской далеко. В России она превосходит все границы разумного. Это факт. Но я тоже считаю, пока нечего предложить взамен, ни о каких революциях не может и речи быть. Потому что, Стелс, как ни крути, никакой вразумительной программы у вас нет. К сожалению. Как нет ее и у людей, называющих себя оппозиционерами и пытающихся вывести людей на улицы
[/b]
В этом вся суть! Великие потрясения, нашей стране точно не нужны.Всё придёт, к общему знаменателю, не может не прийти!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1715 : 24 апреля 2017, 06:29:36 »
Терпите и вам воздастся.  :angel: И попадете вы прям в рай. А пока расейские природные ресурсы проедает путинская элита. Главное народу почаще напоминать, что у хахлов все хреново. Да и Европа ж с Омерикой на грани краха.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1716 : 24 апреля 2017, 10:06:37 »
А пока расейские природные ресурсы проедает путинская элита.
В 2013-14 гг. радостные людишки на Украине доказывали русским, что они покажут нам настоящую дорогу в светлое будущее. В итоге предсказуемо вместо светлого будущего получилась тёмная жопа. Урок усвоен, спасибо. А вы там продолжайте.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1717 : 25 апреля 2017, 02:50:31 »
В 2013-14 гг. радостные людишки на Украине доказывали русским, что они покажут нам настоящую дорогу в светлое будущее. В итоге предсказуемо вместо светлого будущего получилась тёмная жопа. Урок усвоен, спасибо. А вы там продолжайте.
В любом процессе есть идеалисты и реалисты. Идеалисты может вам что-то и доказывали, реалисты понимали и понимают, что акции протеста в Украине это только начало большого пути и многие проблемы, которые не решались десятилетиями (например коррупция, нежелание политической элиты рушить схемы своего обогащения и многое другое) просто так за пару-тройку лет не решить. И не забывайте, что именно то, что Раша влезла в Крым и на Донбасс усугубило проблемы Украины. Их бы было намного меньше. И в Раше понимали зачем это все делали. Кстати и для того, чтобы вы высказывались таким образом. Значит в Кремле таких добились главного результата: собственный охлос будет терпеть и молчать в тряпочку. Иначе ж будет так же плохо как в Укропии. Тм же ж люди вернулись в каменный век.  :idiot2:

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1718 : 26 апреля 2017, 05:25:15 »
Напротив, программа у меня есть, я предлагаю новый способ производства - Ноосферный, и изложил это я в работе "Аристон - вечный путь по лезвию бритвы".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1719 : 26 апреля 2017, 09:10:26 »
Напротив, программа у меня есть, я предлагаю новый способ производства - Ноосферный, и изложил это я в работе "Аристон - вечный путь по лезвию бритвы".
Наверное, эта программа понятна только очень узкому кругу посвященных лиц. Я же - рядовой обыватель, никакой схемы действий, направленных на подъем экономики там не увидела. Все какие-то общие фразы, какие-то фонды, которые непонятно как должны влиять на работу предприятий.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1720 : 26 апреля 2017, 09:14:22 »
Наверное, эта программа понятна только очень узкому кругу посвященных лиц. Я же - рядовой обыватель, никакой схемы действий, направленных на подъем экономики там не увидела. Все какие-то общие фразы, какие-то фонды, которые непонятно как должны влиять на работу предприятий.
А как насчёт описанного опыта Китая с инвестициями?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1721 : 26 апреля 2017, 09:58:10 »
Вот кто главный благодетелей Расеи-матушки.  ;D

Четыре фонда из расследования о коррупционных схемах премьера РФ отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год.
Благотворительные фонды российского премьер-министра Дмитрия Медведева впервые опубликовали свою отчетность. Об этом со ссылкой на сайт Минюста РФ сообщил оппозиционер Алексей Навальный.
Фонды фигурировали в скандальном расследовании о коррупционных схемах Медведева., которое провел Навальный. По его словам, через фонды прошли 70 миллиардов рублей, а создавались они исключительно для управления недвижимостью премьера РФ.
Сообщается, что в общей сложности четыре фонда отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год. При этом никаких деталей по расходам в отчетности нет. В документах лишь указано, что деньги пошли на текущую деятельность.
Фонд Дар (1,5 миллиарда рублей), таким образом, сразу стал вторым по объему благотворительным фондом в  России после Подари жизнь.
Отмечается, что, если считать все четыре организации из "тайной империи" Медведеа одним общим фондом - он сразу стал лидером по благотворительности в России.