1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вот именно, что в СССР не было места ничему необъяснимому. Отсюда все попытки объяснить феномен Мессинга с материалистической точки зрения. Но остались тысячи свидетелей, побывавших на его сеансах.И подлинная биография этого человека до сих пор засекречена. Интересно, почему?
Что значит одураченных людей? Ну побывал кто то под гипнозом, он это и не отрицал.
Супруга рассказывала, что в молодости пыталась, но ничего не получилось.
Цитата: серёжа от 08 января 2020, 16:38:35Супруга рассказывала, что в молодости пыталась, но ничего не получилось.наверное, у супруги воображение неважное
Я бы обязательно что-нибудь увидела и испугалась бы
Цитата: Ириша от 09 января 2020, 18:51:00Я бы обязательно что-нибудь увидела и испугалась быСудя по всему вы склонны к мистицизму, другие люди менее подвержены этому, потому у вас всегда случаются чудеса, а у других нет. Я то же как то участвовал в процессе гадания на тарелке по иголке, мы было любопытно наглядно увидеть и убедиться, что предметы самостоятельно совершают действия - оказалось се это фарс, воздействие самих частников процесса гадания на эти предмет были слишком очевидны.
Цитата: dimzu от 09 января 2020, 21:40:40Цитата: Ириша от 09 января 2020, 18:51:00Я бы обязательно что-нибудь увидела и испугалась быСудя по всему вы склонны к мистицизму, другие люди менее подвержены этому, потому у вас всегда случаются чудеса, а у других нет. Я то же как то участвовал в процессе гадания на тарелке по иголке, мы было любопытно наглядно увидеть и убедиться, что предметы самостоятельно совершают действия - оказалось се это фарс, воздействие самих частников процесса гадания на эти предмет были слишком очевидны.А почему вы уверены, что это были не воздействия на участников потусторонних сил.Ну хотя бы потому, что на меня ни какие силы не действоали, а потом обсудив подобные истории с множеством других людей я находил очень схожие моменты, т.е. гадание на тарелке это массовое сумасшествие и не более.
Ну хотя бы потому, что на меня ни какие силы не действоали,А моет вы отказываетесь видеть очевидное? Такая избирательная слепота?