у меня (вернее у родителей) три кошки, все чистокровные дворянины )))))))))))
1. Взял ее когда был студентом. На последнем курсе подрабатывал в компьютерном клубе охранником, ночью "взломав" комп и смотря киноху (с операторами мы часто "взламывали" компы и сажали без учета людей, а лаве брали себе ))) ) я уснул, когда проснулся, то почувствовал, что кто-то лежит у меня на ногах (дело было к зиме и в помещении было холодно) - оказался 2-х месячный трехмастный (бело-рыжо-серый) котенок. Я утром забрал его и пошел к девчонкам, которые жили рядом с моей бывшей )) работой, думал им отдать котенка, который оказался девочкой. Девчонки нас накормили, но взять наотрез отказались! Пришлось везти ее к себе на хату, которую я снимал, благо жил в квартире без хозяйки! Вот так у меня появилась Муся! Потом через полгода поехал на основное место работы, была неопределённость с условиями жизни и пришлось Мусю отдать на время родителям! Ну, а последним она так понравилась, что они ее решили оставить себе! Сейчас Муси скоро будет 5 лет )))
2. Ее завели родители, зовут Маша, подобрали ее уже когда ей было около 1 года. Сначала подкармливали ее на набережной (кошка жила на берегу моря). Потом ее мать пропала, а потом пропали 2 собрата, то ли собаки загрызли (на набережной часто их выгуливают и некоторые *** травят их на кошек), то ли кто-то подобрал, уж очень были красивые котята! Вот и предки решили спасти Машу от собак и приютили ее, долга она сначала не могла привыкнуть к дому, но сейчас уже адаптировалась! Маша - серого цвета, с жутко пушистым как у белки хвостом, ей уже около 2 лет!
3. Ее я опять приютил. Сидели с друзьями в кабаке, ели шашлык и пили водку. Ко мне прибежал маленький весь черный котенок, ей еще месяца не было, ноги еще раздвигались. Самое интересное прибежала не шашлык просить, а кусаться и царапаться - бандитка ))) Когда утром дома проснулся, то увидел - что рядом что-то черное лежит и мурчит. И тут я понял, что так нажрался, что взял с собой этот черный комочик. А придя на кухню увидел Вискас и остальную хрень из еды для кошек, оказывается ночью, отнеся ее домой я взял еще машину, которая раньше стояла у меня возле дома под окнами, и поехал в маркет за кошачьей едой )))
Потом уезжал в командировку в другой город и привез Мицю (так мы по сливе назвали этого котенка -от слова Мицюбиси - это мне на следующий день друг по телефону рассказал, он любит японские мульты, а мне тогда приспичело назвать кошку японским именем) отвез родителям. Ну и естественно потом кошка осталась у них, только назвали они ее Мика! Сейчас Мике около года, двух других кошек она построила, все ее боятся )) моя школа )))