Ребят да что за бред вы пишете?
$100 в день и даже больше обещают новичкам, пришедшим поучиться игре на рынке Forex. Результат чаще всего оказывается плачевным. Начинающие трейдеры, как правило, не только не зарабатывают, но и проигрываются вчистую. В этом, кстати, им всегда готовы помочь брокеры, которые неплохо зарабатывают на толпах желающих стать Соросами. Так как же "разводят" новичков на Forex'е? И как не стать жертвой такого "развода"?
Кто тебе сказал что это развод? Открывай депо на 10000$ И активно торгуй, в день будешь иметь свои 100$ Также у меня реферал на FX-start(толковый парень) поднял депо с 20 баксов до 100 за неделю, я им горжусь. итого 5 дней. Вот и думай
однако его заявки никуда не выставляются, а "работают" на внутреннем виртуальном счете
Вот у тебя сколько депо? Не больше 10000$ уверен
А ты знаешь что все ДЦ покупают просто напросто котировки У фондовой биржи, и все кто у них играет, играет просто по котировкам биржи, а денюжка крутится в ДЦ, Сделки выводятся на фондовую биржу минимум 10000$ депо если. Какой бред.

Я переписывался из одним "ветераном" Форекса - он мне сказал, что 90% сделок новичнов есть проигришными...
Так для общего развития 95% депозитов новичков сливаются, остальные 5% Толковые в конце концов получаются трейдеры.
Вот поэтому 100 раз подумаешь, чтобы получать 100 долларов, а проигрывать 1000, если ты новичок.
Я не имею экономического образования - поэтому не играю.
Отправлено: 21 Апреля 2008, 14:08:47
Автор: gromgaysin
Экономическое образование не нужно, конечно это + на Форексе, но оно совсем не обязательно, просто надо посидеть месяцок, другой за книгами по форексу, например Елдера, и ты начнешь все это дело понимать.
ссылаясь на технические сложности)
Ой ну это меня совсем рассмешило

С какими ДЦ вы работаете? Наверное со школьниками которые Создают сайт берут откудато котировки и выдают их вам !

Ребят ну это не серьезно, такое бывает раз в год и то редкость, после чего все норм востановят, а вообще если не можешь закрыть ордер, то только во время проскальзывания(быстрого изменения курса).
Так что не смешите ребят народ этим бредом!