Автор Тема: Опрелости у детей. Профилактика. Средства от опрелостей.  (Прочитано 26050 раз)

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Чё, про крахмал уже забыли? Перед употреблением можно утюгом его нагревать.

Я его не использовала, но слышала. А нагревать зачем?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Нагревать чтобы-якобы бактерии лишние поджарились. Вечный, верный и недорогой способ.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Сколько живу, а про крахмал впервые слышу. :o

marina2109

• Мл.сержант
  • *
Я слышала, но зачем он нужен, когда присыпки есть? Они совсем не дорогие и предназначены именно для детской попки)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
были времена когда мало что можно было купить, а сейчас конечно народные способы мало кого интересуют, всего навалом, были бы деньги.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
чаще голопопить надо, и крем под подгузник вот и будет ваш счастье!!! у нас тоже бывает но быстро проходит.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Чаще подгузники надо менять. Стараться время от времени малыша оставлять без всего. Что бы немного тело подышало. И конечно разные крема.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

marina2109

• Мл.сержант
  • *
То, что чаще менять надо, конечно! Но у моего например после ночи попа красная была, особенно если обкакается... Кремом мазала. Ночью-то часто менять не будешь.

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
То, что чаще менять надо, конечно! Но у моего например после ночи попа красная была, особенно если обкакается... Кремом мазала. Ночью-то часто менять не будешь.
естественно. мне ночью вообще сообразить сложно. я лично не в состоянии несколько раз за ночь менять подгуз.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
я  пользуюсь обычной детской присыпкой, купленной в аптеке. а вообще, опрелости они же чаще под подгузником. поэтому голопопить надо чаще, чтобы их не было.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
мы молочком Бюбхен пользовались, с опрелотями практически не сталкивались - молочко очень хорошое, а если когда опрелости и были - то купались в ванной с чередой и ромашкой