Автор Тема: Супы  (Прочитано 26190 раз)

ksesha4ka

  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1853
  • Благодарностей: 4
    • E-mail
Re: Супы
« Ответ #60 : 10 декабря 2011, 23:35:10 »
Не бросайте только кубики Галины Бланка в суп. Как-будто вкусно, но скрипит на зубах.
никогда не замечала, что скрипит

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Супы
« Ответ #61 : 11 декабря 2011, 01:37:25 »
Имел ввиду, что добавок Е в кубиках зашкаливает. Хотя некоторое время пользовались такими кубиками.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ksesha4ka

  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1853
  • Благодарностей: 4
    • E-mail
Re: Супы
« Ответ #62 : 11 декабря 2011, 11:53:00 »
Имел ввиду, что добавок Е в кубиках зашкаливает. Хотя некоторое время пользовались такими кубиками.
а, ну это да
только вот наверно во всех приправах Е присутствует

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Супы
« Ответ #63 : 11 декабря 2011, 12:54:09 »
Имел ввиду, что добавок Е в кубиках зашкаливает. Хотя некоторое время пользовались такими кубиками.
а, ну это да
только вот наверно во всех приправах Е присутствует
За исключением натуральных...

ksesha4ka

  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1853
  • Благодарностей: 4
    • E-mail
Re: Супы
« Ответ #64 : 11 декабря 2011, 12:57:03 »
За исключением натуральных...
а где же их взять-то

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Супы
« Ответ #65 : 11 декабря 2011, 13:02:58 »
На рынке! ;)

ksesha4ka

  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1853
  • Благодарностей: 4
    • E-mail
Re: Супы
« Ответ #66 : 11 декабря 2011, 13:11:50 »
На рынке! ;)
вы про развесные?
я вот их давно не видела

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Супы
« Ответ #67 : 11 декабря 2011, 13:14:29 »
Ну у нас они типа ложечками продаются... ;) Это сухие.. А так зелень, тоже всякая есть...

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Супы
« Ответ #68 : 11 декабря 2011, 22:40:50 »
Какие крупы лучше варить в супах?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Супы
« Ответ #69 : 14 декабря 2011, 12:56:54 »
Что значит лучше? К каждому супу своя крупа... Проще - рис. А так почти все крупы можно... :D

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Супы
« Ответ #70 : 14 декабря 2011, 23:42:23 »
Вот сколько супов есть.
Куриный суп Мясные супы Супы из баранины Супы из говядины Супы из птицы Супы из свинины Грибные супы Заправки для супов Кисло-молочные супы Кулеши и кулешики Минестроне Молочные супы Окрошка Пивные супы Рассольники Рыбные супы Солянки Суп-крем Супы из морепродуктов Супы-пюре Сырные супы Уха
Фруктовые супы Хлебные супы Холодники Холодные супы Чесночные супы Чечевичные супы
Овощные супы Борщи Гаспачо Гороховые супы Картофельные супы Луковый суп Свекольники Супы с кабачками Томатные супы Тыквенные супы Фасолевые супы Щи
Крупяные супы Рисовые супы
Мисо суп Супы биск (bisque) Юшки
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

BaGiRa

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 102
  • Благодарностей: 0
Re: Супы
« Ответ #71 : 28 декабря 2011, 09:48:56 »
А мне нравится сырный суп, он такой нежный, вкусный.
Варим сначала куринный бульон, потом курицу достаём режем кубиками. Добавляем пол стаканчика риса, лук, морковь тёртую, варим минут 10, потом добавляем картофель. Всё варим до готовности, а в конце добавляем плавленный сырок. Лучше хохланд сливочный. И подавать с сухариками и зеленью можно посыпать.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Супы
« Ответ #72 : 28 декабря 2011, 10:12:31 »
Т.е. не надо делать зажарку? Прям так в бульон кладем? А сыр на терке тереть или как?
Мое отношение-это результат твоего поведения...

BaGiRa

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 102
  • Благодарностей: 0
Re: Супы
« Ответ #73 : 29 декабря 2011, 02:03:42 »
Т.е. не надо делать зажарку? Прям так в бульон кладем? А сыр на терке тереть или как?

да, морковку так и бросать в бульон, обжаривать не надо, и лук так же. Морковку всё-таки после всего лучше добавить. После картошки, риса, лука,мяса. А сыр добавляем, после того как картофель уже будет готов. Продаётся хохланд таким брусочком плавленный, вот его и кидать, только разломайте на кусочки, желательно помельче, чтобы сыр весь расплавился, а  тереть не надо, сыр там и расплавится в супе. Вкус такой получается немного сливочный.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Супы
« Ответ #74 : 29 декабря 2011, 04:07:00 »
Я уже не первый раз слышу о том, что готовят суп с плавленным сырком. Но сама еще ни разу не пробовала. Но видимо надо попробовать, раз все его так хвалят
Мое отношение-это результат твоего поведения...