Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 66616 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
И очередная политическая статья.

МГК КПРФ поддержал Д. Парфёнова

Думаю, это некрасиво и неумно.

Первые абзацы:

В статье «Госдума против Навального. Редкое единодушие» мы уже рассмотрели неожиданный демарш всей системной оппозиции обвинившей А. Навального во всех смертных грехах.

Особое обсуждение вызвала позиция по этому вопросу Г. Зюганова, которую многие комментаторы назвали предательской, кстати, под статьёй сейчас 1236 комментариев.

Дальше, больше.

Появляется ролик известного молодого депутата Госдумы коммуниста Дениса Прафёнова, на его одноимённом канале Денис Парфенов, ролик называется «Путин vs Навальный – ложный выбор», в котором он впервые, похоже за многие десятилетия, вслед за Н. Платошкиным, выступил в роли идеолога, похоже, собравшись составить Н. Платошкину конкуренцию. Я, честно говоря, кстати, обалдел, идеолог в наших широтах «вымирающий вид», и я полагал, что конкуренты у Н. Платошкина появятся не скоро, но, смотри-ка ты, один уже появился.

В этом ролике Д. Парфёнов косвенно поддержал Г. Зюганова, и, самое главное, поддержал с идеологических позиций...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/mgk-kprf-podderjal-d-parfenova-600f7044ede7353c0abd54c0

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Фильм уже набрал более 94 миллионов просмотров, а у нас всего 140 миллионов населения. То есть, посмотрели уже все избиратели, а такого ещё не было никогда, впервые Интернет нанёс полный нокаут телевидению. Хотя, ясно, что это не последний раз.
Ну, если только некоторые поклонники Навального по 10 раз фильм смотрят... Я в число этих 94 миллионов не вхожу. Как-то попалась мне статья про этот фильм. Я дошла до помещений дворца, увидела комнату грязи... И поняла, что смотреть это не нужно - только время терять

Стелс

• Лейтенант
  • *
Не совсем уловил почему, Вы не верите фильму?

Если нет, мне было бы интересно узнать почему.

Что у фильма есть накрутка не думаю, видимо, дело просто в том, что есть ещё "страны СНГ", а с ними русскоязычного населения миллионов 300, и они, понятно, тоже смотрят.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Что за система была в СССР?! (Продолжение – 4)

Николай Платошкин тоже учит неправильному пониманию истории.

Первые абзацы:

Напоминаю, это уже четвёртое продолжение статьи. Что бы прочесть предыдущее нужно кликнуть по Предыдущий фрагмент статьи здесь и т.д.

В прошлом фрагменте мы остановились на том, что в СССР не было никакого социализма, равно как и в современной РФ нет никакого капитализма, а, в обоих случаях, мы имеет другой способ производства – ПОЛИТАРИЗМ, или, другое название, азиатской способ производства (АСП). Можно добавить, что только в Советском Союзе этот архаичный, эксплуататорский способ производства был прикрыт коммунистическими лозунгами, а в современной путинской России он прикрыт лозунгами православно-либеральными. Но суть его от этого совершенно не меняется.

Нужно так же добавить, что в первью этой статьи я не случайно выношу фразу: «Николай Платошкин тоже учит неправильному пониманию истории». Известный политик, Николай Платошкин, везде, «за семь вёрст» обходит тему ПОЛИТАРИЗМА, и, напротив, везде восхищается Советским Союзом и Иосифом Сталиным, который предал дело коммунизма и вообще левое дело и установил в нашей стране ПОЛИТАРИЗМ. А это не может не настораживать.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/chto-za-sistema-byla-v-sssr-prodoljenie--4-5fcd70a38f8c7853ed2ddcf8

Стелс

• Лейтенант
  • *
Над Путиным смеются всё громче и это опасно для него

Мнение Максима Каца.

Первые абзацы:

Я, наблюдаю за каналом Максима Каца, он так и называется Максим Кац, ссылка кликабельна, уже более полугода. Максим молодой энергичный политический деятель и уже имеет в практической политике ряд серьёзных успехов.

Кроме того, он, безусловно, хороший аналитик и талантливый пропагандист. Но…

У меня до сих пор ещё ни разу не возникло желания рассказать о его материалах на нашем канале, и высказать своё мнение по их поводу.

И вот, наконец, возникло.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/nad-putinym-smeiutsia-vse-gromche-i-eto-opasno-dlia-nego-6010a903906c515f4ca1e809

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Над Путиным смеются всё громче и это опасно для него

Мнение Максима Каца.

Первые абзацы:

Я, наблюдаю за каналом Максима Каца, он так и называется Максим Кац, ссылка кликабельна, уже более полугода. Максим молодой энергичный политический деятель и уже имеет в практической политике ряд серьёзных успехов.

Кроме того, он, безусловно, хороший аналитик и талантливый пропагандист. Но…

У меня до сих пор ещё ни разу не возникло желания рассказать о его материалах на нашем канале, и высказать своё мнение по их поводу.

И вот, наконец, возникло.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/nad-putinym-smeiutsia-vse-gromche-i-eto-opasno-dlia-nego-6010a903906c515f4ca1e809

Эх Стелс, Стелс.
Вот потому у вас и в голове бардак, т.к. вы и смотрите таких же заблудших, Называете Максима Каца хорошим аналитиком - это верх безумия. В том же интернете существует множество критики и разоблачений лжи от Максима Каца.

Стелс

• Лейтенант
  • *
dimzu, про меня тоже в Интернете такое можно прочитать, что хоть застрелись. Всё же предметно, почему М. Кац плохой аналитик? У меня, за полгода наблюдений, создалось другое впечатление.

Ириша

• Генералиссимус
  • *

Что у фильма есть накрутка не думаю, видимо, дело просто в том, что есть ещё "страны СНГ", а с ними русскоязычного населения миллионов 300, и они, понятно, тоже смотрят.
Мне подобные фильмы без интереса. Про то, что властьимущие строят для себя дворцы - ни для кого не секрет. Только в Крыму таких десятки.
Но вот подобный фильм запустили на Украине перед переворотом - про резиденцию Януковича. Там и про золотые унитазы рассказывали, и про золотые батоны. Никаких таких золотых унитазов, правда, не нашли, да и новые правители настроили себе дворцов еще покруче. И жизнь после переворота стала гораздо хуже, чем была при Януковиче. А фильм что тот, что этот - американского производства. Даже перевод качественный не потрудились сделать. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в России прихожую называли комнатой грязи? Я - нет. А в фильме она именно так и называется. Да и некоторые другие моменты.
Так что личность Навального симпатии ни разу не вызывает . Да и отравления самым страшным боевым веществом на свете как-то уже приелись. Хоть бы что-то новое выдумали

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Сейчас проще всего набрать популярность на критике Путина. Вариант практически беспроигрышный. Вот только никто что-то не может ясно сформулировать, куда же России идти дальше, после ухода Путина.
Про ваше ноосферное мировоззрения я помню, как же. "Возьмем власть в свои руки, предоставим полную свободу транснациональным корпорациям..." Вообще не вдохновляет

Стелс

• Лейтенант
  • *

Мне подобные фильмы без интереса. Про то, что властьимущие строят для себя дворцы - ни для кого не секрет. Только в Крыму таких десятки.
Но вот подобный фильм запустили на Украине перед переворотом - про резиденцию Януковича. Там и про золотые унитазы рассказывали, и про золотые батоны. Никаких таких золотых унитазов, правда, не нашли, да и новые правители настроили себе дворцов еще покруче. И жизнь после переворота стала гораздо хуже, чем была при Януковиче. А фильм что тот, что этот - американского производства. Даже перевод качественный не потрудились сделать. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в России прихожую называли комнатой грязи? Я - нет. А в фильме она именно так и называется. Да и некоторые другие моменты.
Так что личность Навального симпатии ни разу не вызывает . Да и отравления самым страшным боевым веществом на свете как-то уже приелись. Хоть бы что-то новое выдумали
То есть, проще, Вы не верите фильму, и не верите чисто по женски, сердцем. Я могу это понять, у меня, увы, жена тоже "запутинка". Правда, она объясняет почему: "Ты с Путиным два сапога пара, у вас одинаковый характер".

Стелс

• Лейтенант
  • *
Сейчас проще всего набрать популярность на критике Путина. Вариант практически беспроигрышный. Вот только никто что-то не может ясно сформулировать, куда же России идти дальше, после ухода Путина.
Про ваше ноосферное мировоззрения я помню, как же. "Возьмем власть в свои руки, предоставим полную свободу транснациональным корпорациям..." Вообще не вдохновляет
Свобода не вседозволенность. Ленин, по сути, писал о том же в работах о НЭПе, России нужно пройти капиталистическую фазу, поскольку от АСП  к коммунизму перейти нереально, но эту фазу можно проходить и под контролем народного государства. "Великий Сталин" отбросил нас на сто лет назад, но всё поправить ещё не поздно.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Что за система была в СССР?! (Продолжение – 5)

Николай Платошкин тоже учит неправильному пониманию истории.

Первые абзацы:

Напоминаю, эта статья продолжение указанного цикла статей, предыдущая находится здесь.

В ней я подчеркнул, что в СССР не было никакого социализма, а была архаичная социально-экономическая система известная науке ещё с XVIII века, современные исследователи называют её политаризм. До того, её называли азиатский способ производства (АСП).

Учитывая, что меня, в комментариях, во всю продолжают обвинять в том, что никакого политаризма или АСП не существует, и я сам придумал эти слова, что бы очернить Николая Платошкина, я дал ссылку на статью об этом способе производства в Википедии.

Так же в предыдущей статье я отметил, что, то, что Николай Платошкин во всех своих публикациях обходит тему политаризма и, напротив, во всю восхищается Сталиным и СССР не может не настораживать.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/chto-za-sistema-byla-v-sssr-prodoljenie--5-5ff568debb14d54ffb60c649

Стелс

• Лейтенант
  • *
Г. Зюганов, фактически, предложил власти союз против А. Навального

Выступление в Госдуме 26 января 2021 года.

Первые абзацы:

Итак, тема, начатая нами в статье «Госдума против Навального. Редкое единодушие» получает стремительное развитие. Зюганов пошёл даже дальше, чем молодой депутат Госдумы, коммунист Денис Парфёнов, заявивший, что коммунистам нужно выступить и против В. Путина, и против А. Навального. Эту ситуацию мы рассмотрели в статье «Выбор между Путиным и Навальным это ложный выбор». И Парфёнова здесь поддержал Московский городской комитет КПРФ, статья «МГК КПРФ поддержал Д. Парфёнова».

И вот новая «заявочка» Г. Зюганова, по «радикальности» превзошедшая ВСЕХ! Как я уже сказал в названии статьи, Г. Зюганов, на пленарном заседании Госдумы, 26 января этого 2021 года, фактически, предложил власти, а, точнее, номенклатуре союз против А. Навального.

Напоминаю, сайт Госдумы под свободной лицензией, поэтому я вырезал его выступление и загрузил на свой канал на Ютубе Андрей Козлович. Авторский канал, ссылка кликабельна. Ролик называется, так же как и эта статья «Г. Зюганов, фактически, предложил власти союз против А. Навального», и его там легко можно посмотреть, скажем так, сдерживая эмоции.

Что здесь можно сказать?..

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/g-ziuganov-fakticheski-predlojil-vlasti-soiuz-protiv-a-navalnogo-6010cbe2a3e47e7ee80168c8

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5

То есть, проще, Вы не верите фильму, и не верите чисто по женски, сердцем. Я могу это понять, у меня, увы, жена тоже "запутинка". Правда, она объясняет почему: "Ты с Путиным два сапога пара, у вас одинаковый характер".
Я тоже не доверяю Навальному. Прежде всего откуда у него деньги на этот фильм - недешёвое удовольствие. А призывы к молодёжи приходить на революцию!!! Это прям сказка цветных революций. Но больше всего меня раздражают упрёки к силовикам в применении силы.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Я тоже ему не верю, но по другой причине, были бы деньги у Навального с Запада, он бы давно сидел, и на совершенно законных основаниях, глупости сейчас, с его задержанием, придумывать бы не пришлось.

Навальный может быть только проектом Кремля, и, судя по всему, это, таки, не вышедший из под контроля проект, а имеющий поддержку существенной части номенклатуры. Об этом говорят и его расследования, их невозможно сделать не имея надёжных источников в Кремле. И мощная сеть штабов на местах, без поддержки части номенклатуры их создать тоже невозможно. Я знаю, что говорю.

Но есть другой вопрос: Кто лучше сейчас для простых людей Путин или Навальный?!

И ответ очевиден - Навальный лучше, и намного лучше.

Россию не поднять без серьёзных западных инвестиций, а Путину денег никто не даст, от Путина даже капиталы его собственных "друзей" бегут за границу "как ошпаренные". А вот Навальному деньги дадут. А если это произойдёт, российское экономическое чудо будет куда мощнее китайского. Мы, с нашими природными ресурсами, заткнём Поднебесную за пояс в считанные годы.

И, потом, Навального сейчас, на честных выборах выберут, почему сейчас все, включая системных оппозиционеров, и против него. Понимают, против Навального у них нет шансов. И, с какого боку не смотри, это вариант оптимальный. Важно только, что бы консервативно настроенная номенклатура это поняла, и дело не дошло до всеобщей политической забастовки в поддержку Навального. Те же шахтёры поставят всю номенклатуру на колени в считанные дни.

Хотя, если дойдёт, тоже не самый плохой вариант. Опыт шахтёрских забастовок, времён Горбачёва, хорошо показывает, что в таких обстоятельствах, даже у самой тупой части номенклатуры хватает ума понять: "Ельцина придётся допустить до выборов!", э-э-э "Навального".