Автор Тема: Может ли в России победить Ноосферное мировоззрение?  (Прочитано 72621 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
А что общего между ноосферным учением и весьма сомнительными заявлениями?
Видимо то, что в РФ пора менять способ производства.

Стелс

• Лейтенант
  • *
В. Соловей: поездка Путина и Шойгу в тайгу

Путина дела всё хуже.

Первые абзацы:

Валерий Соловей дал большое интервью каналу ФЕЙГИН LIVE, ролик называется «Таёжная гей-эстетика» и его там легко посмотреть. Ролик большой, более 58 минут, и вопросов там был обсуждён ряд. Я решил остановиться только на известной поездке Путина и Шойгу в тайгу, и так же на оценке В. Соловья как идут дела у Путина, что видно из первью.

Сразу скажу, что В. Соловей, что ведущий канала Марк Фейгин отнеслись к поездке Путина и Шойгу в тайгу с предельной иронией, впрочем, и не только к поездке.

Хотя, это видно и из названия ролика.

Так же должен отметить, что настолько откровенной издёвки над В. Путиным я раньше, не видел даже в роликах В. Соловья.

Тут особо, на взгляд их обоих, впечатляет, что в тайгу Путин уехал сразу после известного интервью Байдена, в котором тот назвал его убийцей. И Путин уехал туда, предварительно вызвав Байдена на дебаты. И М. Фейгин сразу же задал В. Соловью вопрос, была ли у этой поездки оккультная причина...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/v-solovei-poezdka-putina-i-shoigu-v-taigu-605bd4a76c8c1e575fdf2bd4

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Большей глупости я не слышал - Байден отказался от дебатов с Путиным, так как пожалел Путина. Прежде всего о жалости в этих слоях общества, может и слышали когда то в общих чертах, но что это такое не знают. Зачем поехал? да просто отдохнуть, я бы тоже поехал, если бы была возможность. Ну и возможно хотел о чём то потолковать с министром обороны.

Стелс

• Лейтенант
  • *
В. Соловей развил тему физического и психического здоровья В. Путина

Оно крайне плохое.

Первые абзацы:

Вчера, вернее, уже позавчера, в статье «В. Соловей: поездка Путина и Шойгу в тайгу» мы уже остановились детально на теме физического и психического здоровья В. Путина, в толковании В. Соловья. И вот опять интересные новости, которых я, честно говоря, не ожидал.

Он провёл большой стрим, на своём канале Валерий Соловей , продолжительностью 1 час 24 минуты, где развил эту тему куда детальнее.

Ролик называется «Стрим Валерия Соловья. Ответы на вопросы. 25 марта, 20:00 (по МСК)» , и его там легко посмотреть.

Вопросов ему, понятно, было задано очень много и самых разных, но я, естественно, решил здесь рассказать о тех, которые были подняты во вчерашней статье. Кое-где он, кстати, повторился, из тех соображений, что не все видели его предыдущий ролик – интервью каналу ФЕЙГИН LIVE , но так же кое-что и дополнил, и дополнения очень интересны, вернее, сенсационны...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/v-solovei-razvil-temu-fizicheskogo-i-psihicheskogo-zdorovia-v-putina-605d0944f0137d50468db81c

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Смотрите более реально на все эти стримы. Они что в Кремлёвской больнице работают, что знают что то о здоровье президента? Да и за какой то шаманский обряд, даже если и было что такое, то никакой информации бы не проскочило.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Выборы без выбора. Суд без правосудия. МВД без чести. Армия без опознавательных знаков. Парламент без дискуссий. Телевидение без правды. Бизнес без конкуренции. Минздрав без совести. Церковь без Бога. Спорт без национальной символики. Президент без морали. Рабсияне без будущего.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Стелс просто продолжает пудрить мозги форумчанам разной дребеденью - типа рассказами незнайки с луны.
Ну разве можно к подобным вещам относиться серьезно - Шаманство, Байден - все это рассчитано на определенную публику низкого сознания.
Собирается своя публика которую будут кормить бесконечными сказками.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Эта ваша публика, как вы пишите низкого сознания, тоже ведь граждане РФ и по моим наблюдениям больше всего на подобные темы падки именно люди с высшим образованием или люди творчества.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Эта ваша публика, как вы пишите низкого сознания, тоже ведь граждане РФ и по моим наблюдениям больше всего на подобные темы падки именно люди с высшим образованием или люди творчества.

Ну да, разные литераторы и недонеучи, которые только думают, что понимают больше остальных, а на самом деле в башке у них 16 летний дебил который уже нахватался всякого непотребства в интернете.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Я не склонен считать кого то недоучем. Просто теряют люди иногда связь с реальностью.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Я не склонен считать кого то недоучем. Просто теряют люди иногда связь с реальностью.

Ну пусть так, хотя встречаются и явные недонеучи и по рассуждениям там уровень - дебил.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Есть и такое разумеется, но горазда чаще просто существует много мнений и версий одного и того исторического эпизода.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
Есть и такое разумеется, но горазда чаще просто существует много мнений и версий одного и того исторического эпизода.

когда извилины на месте, то 95% мнений далеких от реальности сразу отсеиваются, а получается чаще так, что люди просто эмоционально выбирают ту или иную точку зрения не используя критическое мышление - это люди идиоты и их увы большинство, т.к. думать мало у кого получается, а некоторым это просто лень.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Если вы думаете, что вы умнее политтехнологов и видите всё в реальном свете, то возможно вы у них под контролем.

Стелс

• Лейтенант
  • *
Жёсткое интервью Валерия Рашкина

Он впервые озвучил мысль о праве на восстание.

Первые абзацы:

Валерий Рашкин дал большое интервью каналу Открытые медиа, ролик называется ««Есть право на восстание». Коммунист Валерий Рашкин о протестах, Навальном и смене власти», и его там легко посмотреть.

Интервью большое, 52 минуты, и, думаю, уже из названия видно насколько оно радикальное. Я, понятно, не буду здесь пересказывать всё его интервью, а вопросов ему было заданно очень много. Я хочу остановиться лишь главном его эпизоде, на праве на восстании.

Валерий Рашкин, во всяком случае, на моей памяти, впервые высказал мысль о праве на восстание. Но, напоминаю, он не первый коммунист, который официально заговорил об этом праве. Первым это сделал, с трибуны Госдумы, Алексей Куринный. Мы уже рассмотрели эту ситуацию на нашем канале, в статье «Противоречия между номенклатурой и КПРФ заходят всё дальше». Сайт Госдумы под свободной лицензией, поэтому я позволил себе это выступление Алексея Куринный загрузить на мой канал на Ютубе Андрей Козлович. Авторский канал . Его можно посмотреть по этой ссылке «Противоречия между номенклатурой и КПРФ заходят всё дальше», ролик называется, так же как и указанная статья...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a27d80416415eee6d3352/jestkoe-interviu-valeriia-rashkina-605fc8130fd2b70ff0613eeb