Автор Тема: В бигуди и рваном халате......, одежда для дома.....  (Прочитано 17875 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Что делать, глаза не закроешь...
а больше всего мне нравится как они гордо демонстрируют свои тела :))..понимаю что не у всех получается из-за здоровья быть в форме, но не стоит так все выпячивать
Да, тут худеешь и стесняешься своего тела при 60 кг, а тут массивно ходит сотня складками и еще покачивается... :2funny:

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Что делать, глаза не закроешь...
а больше всего мне нравится как они гордо демонстрируют свои тела :))..понимаю что не у всех получается из-за здоровья быть в форме, но не стоит так все выпячивать
Да, тут худеешь и стесняешься своего тела при 60 кг, а тут массивно ходит сотня складками и еще покачивается... :2funny:
эх, я со своми 70 уже нагло ходить стала в лосинах и тунике:))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
эх, я со своми 70 уже нагло ходить стала в лосинах и тунике:))
Я тоже на все плюнула, встала перед зеркалом тут прикрыли тут поджали и вперед!!! 8)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
70кг тоже разные бывают:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да я поняла смотря как их нести ... Даже при росте 1,50 можно так что при 45 кг завидовать будут...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
у меня 15 кг за 3 года набралось после рождения средней дочки..рост 164, все ушло в животик и ноги

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне удалось почти согнать и с живота и с ног... Еще не идеал - мышцы висят, но есть желание работать дальше от достигнутого результата...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Мне удалось почти согнать и с живота и с ног... Еще не идеал - мышцы висят, но есть желание работать дальше от достигнутого результата...
после спорта восстанавливаться сложнее

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
после спорта восстанавливаться сложнее
Знаю. Можно и не восстанавливаться, все зависит как комфортно себя чувствуешь...