Значит топчемся в этом дерьме и дальше? slyjebniu, а у вас не возникала идея создать тайный отряд по уничтожению особо злостных коррупционеров? 
Типо "Белая Стрела"

Я разве что верю в "Золотую Стрелу" ))))
А долбиться головой о стену не хочу, она мне дана думать, а не стены прошибать! Больно хлопотно на этом!
Бесполезно,одних уничтожишь,другие в очереди стоят.Нужны жёсткие законы,которые неуклонно должны выполняться.Но,это опять из области фантастики.
Да законы у нас есть и не плохие. Есть и админ и уг. ответственность за коррупционные деяния и поверьте мне на слово, законы эти хорошие и жесткие (можно их чуть поменять в плане админки, но...) Но надо хотя бы их соблюдать.
А у нас в городе и районе последнюю взятку "хлопнули" год назад ))))))))))))))) Аж на штуку гривен - на тот момент 200 $ (с поличным - экологического инспектора за не составления админ протокола)

А главные коррупционеры у нас (в админ порядке) - головы сельрад или их секретари, которые вовремя (на пару дней просрочили по халатности) не заполнили или не сдали - ГОТОВЫ, наберите в легкие воздух (как говорит Задорнов) -
декларацию о доходах 
Ну это просто вопиющие коррупционеры ))))))))))))))))))))))))))))0