Я вам уже сказал, что видел разных президентов и министров образования и взглядов своих не менял.
Искренне Вам желаю, чтоб Вы, как минимум, еще столько же Президентов пережили

А я так и делаю. Сейчас открыты огромные возможности к разным источникам информации и умный человек сам разберется в ситуации. Главное иметь свою голову на плечах и уметь высказывать свою точку зрения. Именно ее высказывать я и стараюсь научить детей. И такие категории как му...к я вообще не употребляю. Есть тоталитарный лидер Сталин, если это не так то оспорьте это.
Если так делаете - то это Вам плюс!!! А слово м..дак - это утрировано!! Но вот такой пример, если я, как ученик, на уроке изложил свои знания по истории СССР. в частности по периоду Сталина, при этом я бы хронологически все события изложил верно и очень подробно, но сказал, что на мой взгляд Сталин - это тиран, но все-таки он для России сделал больше положительного, чем отрицательного и привел бы все свои доводы, которые я уже ранее в постах приводил. Что бы Вы мне поставили???
Что значит очернять историю если Сталин сам себя очернил дальше некуда? Никто ему ничего не приписывает. ТО что есть то и говорится. Был тираном? Был. Создавал промышленность страны? Создавал? Только какой ценой? И не слишком она велика?
Ну Вы же делаете акцент на том, что Сталин тиран, который кровью создал все достижения, следовательно - эти достижения сомнительны.
Хотя сами достижения очень колоссальны!! Да они добыты кровью и там есть кровь трудового народа, но ... разве эти достижения не колоссальны?? Если на минуту забыть, как они достигались!