Автор Тема: Иосиф Сталин и все о нем  (Прочитано 384610 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Иосиф Сталин и все о нем
« Ответ #330 : 05 мая 2010, 10:56:20 »
Я ничего не путаю! Это Вы путаете антиморальные законы и законы, сложившиеся в данный исторический период на основе общественной морали!
Если в закон заложен аморальный принцип - то это еще не значит, что этот закон справедливый!
Моральные принципы как правило имеют неписанный характер так что приводя в пример законы мы ушли совсем в другую сторону. Законы как доказывает история часто бывают аморальны но тем не менее государство требовало их исполнения.

Любому правителю-тирану не нужно было много умных людей. Нужны умные руководители, которые ему подчиняются, и ответственные исполнители!
И в этом есть великость?  :o
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #331 : 05 мая 2010, 11:00:19 »
Моральные принципы как правило имеют неписанный характер так что приводя в пример законы мы ушли совсем в другую сторону.
Согласен, что это не суть этого топика, поэтому здесь не буду Вам обосновывать по этому поводу свое мнение!

И в этом есть великость?  :o
Нет, великость в том, что он создал сверхдержаву. Построил ее после революции с нуля! Да создал он ее большой кровью. Но наши дерьмократы - убили все величие этого государства!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #332 : 05 мая 2010, 11:11:13 »
Нет, великость в том, что он создал сверхдержаву. Построил ее после революции с нуля! Да создал он ее большой кровью. Но наши дерьмократы - убили все величие этого государства!
Да, только перед этим все разрушив и начали все опять создавать. Отбросив страну на десятилетия назад. Воистину "великие" деяния.  :(

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #333 : 05 мая 2010, 11:26:48 »

[/quote]
И продают его оптом и в розницу, при этом обвиняя Сталина во всех грехах :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #334 : 05 мая 2010, 11:28:33 »
Да в нынешних грехах Сталина обвинить тяжело. А сам Сталин создал себе негативный имидж. Так что стараться особо не стоит.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #335 : 05 мая 2010, 23:23:29 »
Да, только перед этим все разрушив и начали все опять создавать. Отбросив страну на десятилетия назад. Воистину "великие" деяния.  :(
Царь Николка Второй сам довел страну до этого, поэтому Ленина, Сталина и др. большевиков трудно здесь в чем-то обвинять!  Они пришли к власти и построили новое сильное государство, которое взыграло Вторую Мировую войну! И сделали после разрухи Второй мировой - сверхдержаву!!!

И продают его оптом и в розницу, при этом обвиняя Сталина во всех грехах :)
Уже продавать практически нечего. Только и осталось, что Сталина и всех других "кремлевских старцев" клясти, что мы так хреново живем!
Одним словом - ДЕРЬМОКРАТЫ!!!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #336 : 06 мая 2010, 03:24:54 »
А ведь без очередного тирана, :knuppel2:так и будем сидеть по горло в "Дерьмократии". :tickedoff:
В вопросах совести закон большинства не действует.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #337 : 06 мая 2010, 07:58:14 »
А ведь без очередного тирана, :knuppel2:так и будем сидеть по горло в "Дерьмократии". :tickedoff:
А я говорю уже не первый раз: эти дерьмократы доведут страну до нового 1917 г.  :tickedoff:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #338 : 06 мая 2010, 08:46:42 »
Царь Николка Второй сам довел страну до этого, поэтому Ленина, Сталина и др. большевиков трудно здесь в чем-то обвинять!  Они пришли к власти и построили новое сильное государство, которое взыграло Вторую Мировую войну! И сделали после разрухи Второй мировой - сверхдержаву!!!
Что вы заладили со своей супердержавой. Где она? Была бы такой супер- то до сих пор бы существовала.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #339 : 06 мая 2010, 08:50:34 »
Что вы заладили со своей супердержавой. Где она? Была бы такой супер- то до сих пор бы существовала.
А что не была??? Не смешите меня )))))   :2funny:

А нет ее так как себя изжила (менять надо было режим управления экономикой) + дерьмократы развалили ее величие!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #340 : 06 мая 2010, 09:07:14 »
 Дык я и говорю, что "была" но куда делась? Да и сами коммунисты в этом виноваты.
 Но у меня к вам вопрос как к человеку имеющему отношение к праву : как вы относитесь к правосудию во времена Сталина? Что это было вообще?  ???

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #341 : 06 мая 2010, 09:14:35 »
Дык я и говорю, что "была" но куда делась? Да и сами коммунисты в этом виноваты.
Коммуняки безусловно виноваты, но не Сталин!!!

Но у меня к вам вопрос как к человеку имеющему отношение к праву : как вы относитесь к правосудию во времена Сталина? Что это было вообще?  ???
Двояко: с одной стороны - это была революционная, потом поствоенная необходимость! С другой - во многих случаях это было преступное правосудие!

Кстати о Сталине:

В Украине появился первый памятник Сталину
     05 мая 2010 | 20:54
В Украине появился первый памятник Иосифу Сталину. Его открыли в Запорожье.............

.......Коммунисты говорят: идея увековечить Сталина принадлежит ветеранам. Они же и собрали восемьдесят тысяч гривен на бюст. Пятьдесят из них - личные сбережения фронтовика Ивана Шеховцова.

Иван Шеховцов, ветеран Великой отечественной войны:

- Не в деньгах счастье - это девиз моего поколения. Вот сейчас задают вопросы, причем серьезно и искренне - не жалко? А я их не понимаю, потому что для меня не жалко. Потому что у меня есть идея, во имя которой я внес. А деньги - это приходящее.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/05/684070.html

Вот Вам и отношение пожилых людей, которые выросли при режиме Сталина, к его личности!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #342 : 06 мая 2010, 09:21:24 »
Коммуняки безусловно виноваты, но не Сталин!!!
А Сталин наверное анархист?  ;D

Двояко: с одной стороны - это была революционная, потом поствоенная необходимость! С другой - во многих случаях это было преступное правосудие!
Революционная необходимость эдак в 1937 году через 20 лет после революции?  :o Зашибись.

Кстати о Сталине:

В Украине появился первый памятник Сталину

Вот Вам и отношение пожилых людей, которые выросли при режиме Сталина, к его личности!!!

Идиотизм.  :idiot2: Мне жалко этих обманутых людей, которые создали себе кумира и до сих пор не могут понять кто он был на самом деле. Я думаю, что если бы кто-нибудь из их родственников пострадал от сталинского режима то они бы не бегали там с красными знаменами.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #343 : 06 мая 2010, 09:31:25 »
А Сталин наверное анархист?  ;D
Сталин - ПАТРИОТ!!!  :coolsmiley:

Революционная необходимость эдак в 1937 году через 20 лет после революции?  :o Зашибись.
А это была предвоенная необходимость!!!  :coolsmiley:

Мне жалко этих обманутых людей, которые создали себе кумира и до сих пор не могут понять кто он был на самом деле. Я думаю, что если бы кто-нибудь из их родственников пострадал от сталинского режима то они бы не бегали там с красными знаменами.
Люди не обмануты, им есть с чем сравнивать. И для них  Сталин - это великий лидер сверхдержавы СССР!!!

Это я Вам написал к тому, кто и как из пожилых людей воспринимает Сталина (помните мы с Вами это обсуждали!!!)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #344 : 06 мая 2010, 09:38:11 »
Сталин - ПАТРИОТ!!!  :coolsmiley:
Патриот чего? Колхоза под названием СССР? Настоящих патриотов уничтожили в России, Украине и т.д. в 1917-1920 гг.  ::)

А это была предвоенная необходимость!!!  :coolsmiley:
Необходимость чего? Или для чего? Обезглавить офицерский состав армии это не необходимость или банальный идиотизм замешанный на паранойе?  :idiot2:

Люди не обмануты, им есть с чем сравнивать. И для них  Сталин - это великий лидер сверхдержавы СССР!!!
Это я Вам написал к тому, кто и как из пожилых людей воспринимает Сталина (помните мы с Вами это обсуждали!!!)
Еще как обмануты. Я могу вам точно сказать, что человек переживший голод или колхозный рай никогда бы не сказал о Сталине доброго слова.