Дык я и говорю, что "была" но куда делась? Да и сами коммунисты в этом виноваты.
Коммуняки безусловно виноваты, но не Сталин!!!
Но у меня к вам вопрос как к человеку имеющему отношение к праву : как вы относитесь к правосудию во времена Сталина? Что это было вообще? 
Двояко: с одной стороны - это была революционная, потом поствоенная необходимость! С другой - во многих случаях это было преступное правосудие!
Кстати о Сталине:
В Украине появился первый памятник Сталину 05 мая 2010 | 20:54
В Украине появился первый памятник Иосифу Сталину. Его открыли в Запорожье.............
.......Коммунисты говорят: идея увековечить Сталина принадлежит ветеранам. Они же и собрали восемьдесят тысяч гривен на бюст. Пятьдесят из них - личные сбережения фронтовика Ивана Шеховцова.
Иван Шеховцов, ветеран Великой отечественной войны:
- Не в деньгах счастье - это девиз моего поколения. Вот сейчас задают вопросы, причем серьезно и искренне - не жалко? А я их не понимаю, потому что для меня не жалко. Потому что у меня есть идея, во имя которой я внес. А деньги - это приходящее.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/05/684070.htmlВот Вам и отношение пожилых людей, которые выросли при режиме Сталина, к его личности!!!