а толку с того, что вы рожаете ребенка в браке, с надежным "типа" мужчиной и все у вас в ажуре....родили....кто вам даст гарантию, что вы через год не разведетесь? и все равно ребенок будет расти в неполноценной семье. что же теперь, себе в детях отказывать? я вообще считаю, что рожать нужно для себя, потому что ребенок только матери нужен....сколько я таких примерных отцов знаю, которые ребенка любили, только пока рядом с мамой были, а после развода не звонят, не пишут....и подумать бы никто не мог, что такими станут....нет, детей они конечно же любят, только уже чужих, их одеваю, обуваю, воспитывают - а свои.....а какая им разница как они живут...самое обидное, что так поступают такие мужики, на которых бы в жизни такого не подумала....казалось, что они в своих детях - души не чают....оказалось - показалось...так что рожать нужно тогда, когда ты сама к этому готова - морально, материально, жилищно и т.д. и.т.п. а не тогда, когда нормальный мужик подвернулся....это моет быть не на долго...