Автор Тема: Матери-одиночки, сознательно пошедшие на это  (Прочитано 67834 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Буквально сегодня в новостях был сюжет как мать продала своего ребенка. В моему городе был недавно случай когда студентка родила ребенка и выбросила его умирать на мороз. И такие случаи к сожаление уже не единичны.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Так в этом я тоже поддерживаю и к таким мамашам отношусь крайне негативно. У меня такой пример постоянно на глазах. Ребенок страдает. А главное ребенок у нее получился с первого раза, а многие годами пытаются.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Так в этом я тоже поддерживаю и к таким мамашам отношусь крайне негативно. У меня такой пример постоянно на глазах. Ребенок страдает. А главное ребенок у нее получился с первого раза, а многие годами пытаются.
Да природа тут коварна - одним дает, другим нет и чаще там где не надо.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да в любом случае стать матерью-одиночкой осознанно - очень серьезный шаг, очень надо обдумать это.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Чаще всего это решение - оставлять ребенка или аборт делать... Реже просто хочу ребенка для себя...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну так мы тут говорим о тех, кто осознанно пошел на это. Я предполагаю это те, кто одинок, но хочет ребенка и готов воспитывать одна этого ребенка. А не выбор между матерью-одиночкой и абортом. Тут уже просто выбор, а не осознанный шаг.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мы уже тут замечательно спорили в этой теме... Все равно это решение не из легких (второе)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Безусловно это сложное решение. И оно тоже требует ответственности.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Жаль что этих случаев матерей-одиночек в жизни встречается очень много...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да, это конечно ужасно, но такие у нас мужчины.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
стать матерью - это уже серьезно, не важно одиночкой или нет....так что респект всем кто решился на это... O0

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Жаль что этих случаев матерей-одиночек в жизни встречается очень много...
Согласен очень много и очень много надо им на себе тянуть  >:(

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну никто не спорит, что стать матерью - ответственный шаг. Но представте каково женщине, которая берет на себя ответственность воспитывать и поднимать на ноги ребенка одной. Особенно в наше время.
Конечно эти матери так же воспитывают в одиночку ребенка, как и те, кого бросили в положении. Только они на это сами пошли. И уж раз пошли, то надо и быть готовой к трудностям.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
да посмотрите вы на это с другой стороны...а то ощущение, что ребенок всем нужен,Ж но не очень хочется - мороки много...ведь при всей своей успешности не будет женщина счастлива, пока не станет матерью...кого устраивает ситуация "без детей" - те и не рожают. а кому надо -выкрутятся. в нищите рожать мало кто согласится, а ребенок он еще и стимулирует - сама бы и так пожила, а для ребенка постараться нужно.я по своей сестре и подружкам некоторым сужу (которые одни), раньше для жизни мало нужно было, да и возможностей не было, а сейчас ребенок обязывает жить в нормальных условиях и нормально развиваться - вот и пашут, кто как может...и никто не жалуется....а раньше им страшно было, как же это они одни...без мужа...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Я полностью согласна с вами. Я бы вот тоже решилась бы родить для себя, если бы не нашла мужчину. Я даже не то чтобы решилась, а обязательно родила.