Автор Тема: Смогли бы вы уехать в чужую страну вслед за любимым?  (Прочитано 21792 раз)

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
за своим нынешним мужем даже в его родной Карабах! запросто, еще бы и язык выучила..
Смелая Вы женщина!
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
ну вот так я его люблю, детей вот троих родила :))) он у меня золотой человек

Юльча

• Сержант
  • *
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Да, доказательство в трёх детях, сильное. Дети оправдывают Вашу любовь к мужчине.
Все кошки ночью серы!

Olimp

• Гость
Да, доказательство в трёх детях, сильное. Дети оправдывают Вашу любовь к мужчине.

Это точно. Дети и в самом деле показывают как вы любите мужа. А то что готовы ехать за ним так далеко тоже говорит о том что вы его очень уж сильно любите. Да муж в вас не ошибся.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
говорят же любовь и брак с молодости сохраняет чувства на года..вот муж и зовет сейчас куда нибудь собраться и уехать, чужая страна всегда страшновато, да и детям трудно будет в школе мне кажется..думаем, что лучше - в центр России или за ее пределы все таки

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Да,да,да!!!!! Куда угодно, лишь бы подальше отсюда! Хотя, конечно, никто не говорит, что будет легко.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Если ничего в своей стране не держит(например, дети, родители, карьера), и очень люблю человека, то поеду.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
в другой город бы точно смогла, так собственно и сделала, а вот в страну... :-\ наверное, если бы парень был русский, то да. ну, работать бы например отправился куда-нить. а так ехать с иностранцем в его страну, с другим менталитетом, ну, не знаю. врятли бы. хотя любовь способна на многое!это факт!

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Смотря в какую страну, если к мирным жителям, то да

Муся

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Если на сто процентов уверена в любимой человеке, то можно хоть на край света. Если знать, что будешь с ним как за каменной стеной. Мой папа был военным, поэтому мама помоталась по свету с ним. И никогда даже мысли не было не поехать за ним на край этого самого света...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну за любимым хоть на край света!

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Я заметила что я очень рассудительный человек, даже в моментах с любви) Легко бросаться словами типа "на край света", но тут тоже нужно продумывать) Я думаю слепо следовать за человеком глупо, особенно если вот так категорично "или ты со мной, или пошла ты..", ну как можно вот так шантажировать любимого человека?! И что же, так будет и в другой стране что ли. Для меня это дико.
Я очень люблю россию, не хотела бы отсюда езжать, но если бы предложил, то наверное взвесила бы за и против. У любимого мечта была переехать жить в японию, я ее люблю, но жить там не хотела бы ни за какие коврижки. 
А если уж о начале отношений говорить (ну где то в теме было что при отношениях в 5 месяцев), я бы не поехала. Поддерживали бы связь мб, я бы приехала в гости, и через некоторое время смогла бы принять решение, а не в омут с головой. вот как то так)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
смотря какая страна. в Европу - да. в глухую деревню - нет. скорее его уговорила бы свалить оттуда. я-человек городской  ::)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
У меня есть хорошие примеры:)Так что смогла бы точно уехать: ))Подруга живет с любимом в Италии,все у них хороши.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
помню подругу в грецию приглашали  ::)) но там был малознакомый человек, знакомый лишь по переписке в инете, не рискнула) а он не смог за ней приехать и общение сошло на нет)