Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 38332 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Хо-хо. Мой дом - моя крепость... При наших законах вора и того заведомо оправдать пытаются. А если человек знает, что в случае применения своих навыков его же еще и обвинят, то он подсознательно себя же сдерживать будет. И что в итоге? Страна кроликов, все боятся даже руку на бандита поднять. Дожили. Всегда должен быть статус-кво у некоторых действий. И самооборона по-моему должна только приветствоваться, а не сводиться на корню "самым гуманным судом в мире".

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
ну раньше было дело , но это все по молодости... Ну и теперь я не старый просто тогда еще зеленым был, а теперь все можно решить по человечески, простым разговором..

Gippo

• Подполковник
  • *
Не всегда простой разговор понимают. Иногда сначало нужно уложить на лопатки раза три, а уж потом "по-человечески" разговаривать можно будет. Если на вас откровенно нападают, то ваш монолог выслушивать не станут, да и вы сказать его не успеете.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Не если напдут конечно постоять за себя и даже за друзей я смогу, но теперь не все такие дикие, как раньше, так что всетаки можно поговорить. Да и человек сам показывает свой авторитет этим. Если он действительно балабол то его сразу пацаны вычисляют, а нормального не будут дергать..

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
наверно нужно начинать новую тему "Били ли вас когдато" :D .
Некоторые говорят что иногда знание не помогает а бег помогает :D
например : все знают что каратист, знают что у тебя стрелка, если ты оттуда возвращаешься непобитым то тебя считают крутым...

Gippo

• Подполковник
  • *
Это означает, что ты к тому же еще и хороши бегун :) ? Вообще, не совсем понимаю суть этих стрелок. Ребячество по-моему.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
не ну я бегать люблю , только не от проблемы, а по вечерам иногда, или по утрам..
Меня учили что лучшая зашита это нападение, так что здесь вопрос не поднимается.. 
Но всетаки я стараюсь мирно все решить..

Gippo

• Подполковник
  • *
Это оптимальный вариант. Дайто бог, чтобы в большинстве случаев удавалось разойтись полюбовно. А то порой из-за такой мелочи люди дерутся до крови, что аж страшно становится.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
Нее страшно это когда до смерти, а крови боятся не стоит все же ее имеем..

Бывают же хулиганы которые даже и убить могут..
Помню  в 2006 кажется или 2005 в моем городе, когда еще шли драки между регионами, убили пацана 17 лет, молодня какаета по 14-16 лет . И еще раздели его.. Во тогда облава началась... Мы всех с того райна  поколотили, которые крепкими считались.. но всеже парнишку не вернуть.. :(

Gippo

• Подполковник
  • *
Вот в этом-то и беда. Какие-нибудь отмороженные личности кулаками машут, а у нормальных людей из-за этого жизнь пополам, а то и хуже. Придем ли мы вообще когда-нибудь к мирному образу жизни... Чтоб не было разных убийств из хулиганства и прочих ужасов

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
ну да....надо каждый день бегом на 7 км заниматься тогда и боевые искуства не нужны ;D ;D

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
я думаю просто нужно искать среду где меньше "таких", и там проводить свою жизнь...  В хорошем коллективе не будет такого. Как еще говорится "с кем поведешься , от того и наберешься" .

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Вот в этом-то и беда. Какие-нибудь отмороженные личности кулаками машут, а у нормальных людей из-за этого жизнь пополам, а то и хуже. Придем ли мы вообще когда-нибудь к мирному образу жизни... Чтоб не было разных убийств из хулиганства и прочих ужасов
Я думаю что никогда по реале не придем. У добра всегда должен быть противовес - зло!!!
А без зла было бы не интересно жыть, была бы утопия!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
я думаю просто нужно искать среду где меньше "таких", и там проводить свою жизнь...  В хорошем коллективе не будет такого. Как еще говорится "с кем поведешься , от того и наберешься" .
Пока вот у меня возможности другую среду искать нет. Спасает то, что меня все знают и характер убойный, сама забью в случае чего. А так разные личности то и дело ближе к вечеру у каждого почти подъезда кучкуются. И район криминалогенный.