Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 38331 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Мудрые люди написали : "зло это тогда когда перестаем делать добро"

так что давайте всетаки делать добро , может кто и последует нашему примеру..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
И все-таки в наше время лучше сначала прикрыть спину, а уж потом делать добро. А то найдется кто-то, приготовивший нож..

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
В 5-м классе приходилось против одноклассника, который решил назвать меня цветным... =)
Тут я вспоминаю старую притчу про негра, зашедшего в кафешку в одном из городов США.
Дело было в 50-е. Заходит негр в кафешку, садится, и тут к нему поворачивается один из белых посетителей и говорит:
- Ты разве не видел надпись на двери? Это кафе не для цветных.
Негр собрался с мыслями и отвечает тому:
- Когда я родился, я был чёрным. Когда болею, я тоже чёрный. Когда плачу или смущаюсь, я опять же чёрный. Когда умираю, я остаюсь чёрным. А ты, когда родился, был розовеньким. Когда заболеешь, ты бледный. Когда плачешь или смеёшься, краснеешь. Когда умрёшь, станешь белым как смерть. Так кто из нас цветной?
« Последнее редактирование: 19 февраля 2008, 14:01:53 от j-hoon »

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Весёлинькая притча!!! ;D

И все-таки в наше время лучше сначала прикрыть спину, а уж потом делать добро. А то найдется кто-то, приготовивший нож..

Да ты права, в наше время казлов море. У меня соседа недавно избили 3 болвана. Хотели мобилу отобрать, ну он им конечно тож врезал. Но 1 на 3 = неоч харошая ситуация!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
Ну а варианты? Все равно ведь если нападают скопом, не отобьешься. Получается, остается только потом этих "дядей с большими ушами" искать, да "уши-то им пообрывать"  :D

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
сегодня если есть друзья то все нормально.. простоять сможешь..
да и никто не трогает когда знает какие у тебя друзья, или какой ты и не трогают твоего друга..

Gippo

• Подполковник
  • *
А если у человека нет компании? Если он по натуре одиночка? По-моему уже по глазам видно, с кем связываться черевато.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Приходилось ли вам применять свои знания
« Ответ #37 : 21 февраля 2008, 07:28:23 »
да и никто не трогает когда знает какие у тебя друзья, или какой ты и не трогают твоего друга..
А если ты идёшь вечером по улице где нет фанарей, и тут на тебя нападают парочка придурков и валят на землю, потом ногами до "потери пульса", а потом отбирают всё - телефон бабки, прочее....
Так при такой ситуации у тебя будут спрашиватьт кто твои друзья?? Или ты думаешь что сможешь их запомнить и потом оторватся??

HeBeDuMKa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
ага, вот идёшь ты пьяный в сосиську в 2 ночи и тут на тебя три придурка налетают....и ты им так: СТОЯТЬ , у меня друг есть...не знаю как у тебя в городе, но у нас если каму то на тебе охота отработься, отработаются и никакие связи не помогут..просто не будут спрашивать...
ЗЫ драться приходиться достаточно часто, но мне это нравится...я маньяг... :P

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
во первых я не пью... а во вторых компания придурков тихо и незаметно просто не может подойти. Обычно они в бочку пьяны ...  8)

да и переулки можно иногда обходить.. :)

HeBeDuMKa

• Ефрейтор
  • *
во первых я не пью... а во вторых компания придурков тихо и незаметно просто не может подойти. Обычно они в бочку пьяны ...  8)

да и переулки можно иногда обходить.. :)
это образно, ну вот чтобы мне дойти до дома надо пройти с остановки 5 улиц где то, переулки ни как не обайдёшь, ни одного фанаря нету, так что поверь мне могут подойти незаметно

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
незаметно не подходит компания. Незаметно может прийти максимум 2 человек.. и то не всегда.
Ну а если тебя один в темном переулке будет ждать один с ломом , то естественно уже ничего практически не поможет.

Хотя можно для себя чтото придумать , как средство для самозащиты.
Например оловянную цепочку..  8)

Gippo

• Подполковник
  • *
А у нас кстати многие цепи с собой носят. Железные, серьезного калибра. Сначала вроде как для понта, но в случае чего и применить можно, если нападет какой гад.

HeBeDuMKa

• Ефрейтор
  • *
незаметно не подходит компания. Незаметно может прийти максимум 2 человек.. и то не всегда.
Ну а если тебя один в темном переулке будет ждать один с ломом , то естественно уже ничего практически не поможет.

Хотя можно для себя чтото придумать , как средство для самозащиты.
Например оловянную цепочку..  8)
а два человека это разве не компания?, а насчет цепи это всё фигня только пальцы ломать себе, я зажигалку круглую всегда таскаю и перо

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Интересно, а те, кто занимался пулевой стрельбой, применял свои знания на практике? Конечно, это не боевое искусство, но вид спорта. :)
info.belreform.org