Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 39427 раз)

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
Да,законодательство не сахар. Вот живой пример: боксер убил педофила, который приставал к его сыну. И что, его за это еще и судить? Да ему спасибо сказать должны, что гадом меньше стало.
это не первый такой случай, просто это первый раз, когда событие раздули СМИ
это проблема страны или правительства, но никак не человека
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Интересно, а те, кто занимался пулевой стрельбой, применял свои знания на практике? Конечно, это не боевое искусство, но вид спорта. :)
Хорошее кстати занятие. Но по-моему его охотники в основном практикуют :)

Jema

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У нас в ночном клубе дядьки такие темы мутят что и по телеку такого не покажут в дневной ефир

Spown

• Новобранец
Я как то шел гдето в пол одинадцатого, подходит ко мне чувак лет 16, мне самому 15, мол есть закурить, я ему нет не курю, он мне, ты че так общаешься борзо, подходит еще 3 человека все бухие, идут на меня, один подошел дал в нос и все давай ржать, я с ними давай драться, одному нос толи сломал толи че, кровь хлынула, сзади подходят дяди милиционеры, начали разбираться, в итоге оказалось что я виноват, типа я на них напал, избил!!! :'( вот такая фигня!

[url=ht

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Я как то шел гдето в пол одинадцатого, подходит ко мне чувак лет 16, мне самому 15, мол есть закурить, я ему нет не курю, он мне, ты че так общаешься борзо, подходит еще 3 человека все бухие, идут на меня, один подошел дал в нос и все давай ржать, я с ними давай драться, одному нос толи сломал толи че, кровь хлынула, сзади подходят дяди милиционеры, начали разбираться, в итоге оказалось что я виноват, типа я на них напал, избил!!! Плачущий вот такая фигня!
:2funny: :2funny:
да наша полиция(или милиция)самая оригинальная в мире :)

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
С недавних пор, из-за всякого рода фашистсвующих элементов, ношу с собой нож. Хочу приобрести огнестрелку или травмат. Выстрелю без проблем, но только в том случае, если на меня будут нападать. Милиция тормозила 1 раз, проверяли и находили нож. Спрашивали, мол зачем ношу, я им и отвечал прям в лицо, что работают они плохо, вот и ношу. Просо был случай со мной. Вечером в воскресенье выхожу из метро, иду себе спокойно в сторону дома, и взглядом цепляю кучку парней, которые о чём-то перешёптываются. Вижу, как один достаёт обрезок трубы из куртки. Одеты были обычно, с виду на скинов не похожи. Я мимо прошёл, перешёл улицу, они за мной, но, сволочи, разбрелись по углам, мол не вместе. Прошёл я ещё метров 50 и тут сзади слышу "Стоять, с*ка". Оборачиваюсь, на меня один бежит, весь набыченный такой. Остальные типа не при делах. План у них был, мол он подбежит, я с ним сцеплюсь, а тут и они подоспеют. Но я ж не дурак, сразу понял, что к чему. Так вот этот идиот набыченный бежит такой на меня, а я из кармана ножик достал, раскрыл его и в ответ ему "ну давай, сначала ты, а потом и дружки пусть подбегают". Он немного ошалел, шагах в 20 притормозил. Потом гляжу, его дружки начинают набегать. Ну я развернулся и давай бежать, что есть сил. Ленивые оказались, догнать не смогли. Я сразу в милицию позвонил, там баба отвечала так, будто я ей с копейки сдачу не вернул. В общем, типа она направила машину ментовскую на их поимку. Через неделю я узнал, что у нашего метро уборщика-таджика 5-6 парней забили до смерти обрезами труб. А ведь и я мог оказаться, а может и окажусь на месте этого несчастного уборщика.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
с ножом опастно ходить могут и самого под статью привлечь, про нож можете тему открыть в правоведении, лучше купите газовый или травматический пистолет... по теме приходилось часто применять и с успехом и без, в основным были пьяные или подростки, с организованными группировками не хотелось бы встречаться, так как шансов против этого нет...

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
Понимаю, что опасно. Но иного выхода пока для себя не вижу. Пока куплю травмат и научусь им пользоваться нужно хоть чем-то защищаться.

Islana

• Новобранец
Приходилось пару раз... Сперва оказалась в какой-то драке, где мои коллеги мужики решили меня защищать, а оказалось, что пришлось одного скрутить и приговаривать: "Не бей наших мальчиков!!!". А во второй раз просто какой-то "маньяк" в кусты пытался затащить... Чуть палец не сломала. Это оказалось достаточно, чтобы отвязался

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Бывало и не раз.Но в наше время,против толпы отморозков,вряд ли знания помогут.Жаль,нельзя носить с собой автомат.
В вопросах совести закон большинства не действует.

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
кмс я по дюдо вешу 106 кг. так что ко мне уже давно никто не цепляется. внушительно выгляжу .но если бы 3-4 человека напали то я бы убежать пытался бы .а не вступать в драку. ум -главное при конфликте

sergey1971

• Гость
Приходилось пару раз... Сперва оказалась в какой-то драке, где мои коллеги мужики решили меня защищать, а оказалось, что пришлось одного скрутить и приговаривать: "Не бей наших мальчиков!!!". А во второй раз просто какой-то "маньяк" в кусты пытался затащить... Чуть палец не сломала. Это оказалось достаточно, чтобы отвязался

надеюсь, ты маньяка-то пожалела, совсем не удавила....а то так всех передавите, придётся из-за бугра завозить

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
с ножом опастно ходить могут и самого под статью привлечь, про нож можете тему открыть в правоведении, лучше купите газовый или травматический пистолет... по теме приходилось часто применять и с успехом и без, в основным были пьяные или подростки, с организованными группировками не хотелось бы встречаться, так как шансов против этого нет...

согласен, в целом. хотя, конечно, по уровню психологического воздействия, нож страшней прочих перечисленных гаджетов.  :)
а травматическим оружием очень легко можно нанести несовместимые с жизнью повреждения. главное-целить в голову ;D
а вот автомат ещё уметь применить надо. видели же, как в CS ламеры мастайные стреляют. в жизни также, примерно.
« Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 12:26:55 от КОТ »
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.

sergey1971

• Гость
когда у человека с собой оружие, он поневоле ищет, где бы его применить.  знаю это по опыту.  без оружия народ хоть как то думает головой, а как только возьмёт нож или травматику, так сразу все герои и спасители человечества....  вот и палят сдуру друг в друга...

КОТ

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
когда у человека с собой оружие, он поневоле ищет, где бы его применить.  знаю это по опыту.  без оружия народ хоть как то думает головой, а как только возьмёт нож или травматику, так сразу все герои и спасители человечества....  вот и палят сдуру друг в друга...

поделитесь с обществом результатами опыта, перельман  :D
Начерчиллили тут-никаких рузвельтатов.