Самый простой рецепт 
Свинина, жареная без добавления масла.
Для того, чтобы приготовить сие уникальное творение, потребуются совершенно простые и доступные продукты : собственно свинина, а точнее её филейная часть, соль, чёрный молотый перец, чугунная сковорода. Следует уделить особое внимание выбору мяса, ибо для этого блюда подходит лишь филе. Другое мясо попросту не прожарится за такой короткий промежуток времени,но об этом позднее. Итак. Свинину режем на кусочки , массой около 100 г ( шириной примерно 1,5- 2 см ), слегка отбиваем деревянным молоточком, посыпаем солью, перцем. Идеально, если перец будет свежемолотым, но за неимением сойдёт и обычный.Тем временем хорошо раскаляем чугунную сковороду без масла! Выкладываем кусочки мяса на раскалённую сковороду, жарим по 3 минуты с каждой стороны. Вкус восхищает!