Автор Тема: Различные простые и понятные рецепты(для мужчин)  (Прочитано 23442 раз)

dnu

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 126
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
    • E-mail
Вот вам еще рецептик.
Сушки с фаршем!!!
Пакет сушек залить молоком на час. Затем вытащить их (вид будет безобразный, но вы не бойтесь, потом они восстановят свою форму). На разделочную доску положить сушку. А в серединку положить фарш . На фарш капнуть немножко майонеза, а на майонез положить маленькую веточку укропа. Противень смазать, сложить все сушки и в духовку минут на 15-20 (при средней температуре). Как пойдет по кухне очень вкусный запах, выключайте духовку.

vikynshik

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 595
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
"Отбивные по-гавайски".
Филе куриное режем на тоненькие отбивные, немножко (чтоб не разлезлись) стучим молотком, солим, перчим. Выкладываем на плоскую тарелку, в которой будем готовить. Можно брать специальную посуду доя микроволновки, можно самую простую тарелку (только чтобы не было золотой каемочки). Сверху смазываем курицу майонезом, можно сразу замариновать в майонезе, но так жирнее. Берем консервированный ананас, кружочек разрезаем на два тоненьких кружочка и выкладываем на мясо, сверху трем сыр. В микроволновку на 4 мин на максимальной мощности, у меня 800, если у вас больше, поставьте на 3 мин, а там смотрите до готовности.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vikkuschka

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 98
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
    • E-mail
Ассорти "Минутка"

Подготовленную сельдь нарезать кусочками, лук - тонкими полукольцами, сыр, окорок, колбасу - тонкими ломтиками. Продукты красиво уложить на блюдо, оформить зеленью, крутыми яйцами и маринованными овощами.

Сельдь - 120 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 70 г, масло сливочное - 40 г, сыр голландский - 100 г, окорок копченый - 100 г, колбаса вареная - 100 г, зелень, помидоры маринованные - 200 г, огурцы маринованные - 120 г.

dnu

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 126
  • Благодарностей: 2
  • Мои детки: Анастасия(10.07.00г) и Артём(11.08.06г)
    • E-mail
Закуска Шарики из семушки на ананасе 250-300 г. семги сл. соленой,3-4 картофелины,1 св.огурец,4-5 яиц,майонез,соль ,перец. Все компоненты режем мелко, смешиваем и заправляем майонезом(немного чтобы масса была пластичнее).Формуем из массы шарики, обваливаем их в мелко порезанном укропе и выкладываем на колечки ананас.
Очень эффектно смотрится на праздничном столе, а делается на раз-два-три :) 

Sviatlana

  • Ст.лейтенант
  • *
  • Сообщений: 3476
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
На шпажку накалывается кусочек сыра, виноградинка, опять сыр и опять виноградинка.
Можно в этот шашлык добавить сухофрукты (по желанию).
Приятного аппетита.
info.belreform.org

darkfid

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 96
  • Благодарностей: 1
Копчёную колбасу натереть на тёрке, положить в стеклянную ёмкость, арезать помидоры, поместить их туда же сверху, натереть сыр и отправить его уда же сверху и залить это всё яйцами и поставить в микроволновку или духовку
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."

c.necro

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
    • E-mail
 один такой простой рецепт. Рецепт прост: молоко и одно яйцо,  сахар по вкусу, мука и подсолнечное масло 3 стол. ложки и жарить на блинной сковородке без масла.Приятного аппетита!

el_nekrasova

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 31
  • Благодарностей: 0
Можно запечь рыбку в духовке.Замариновать филе любой рыбы на часик(соль,приправы для рыбы,сбрызнуть лимонным соком),через час обмазать смесью майонеза с чесноком и в духовочку.я запекаю в фольге или рукаве на медленном огне минут сорок.

felicell

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 206
  • Благодарностей: 1
Можно взять кусок мяса, поперчить, присолить немного, обмазать горчицей и майонезом и запечь в фольге час-полтора, в зависимости от размеров куска. За 20 минут до готовности фольгу развернуть, чтобы подрумянилось. Вкусно как горячим, так и холодным (бутерброд, например, сделать)

Викусик

  • Мл.лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2000
  • Благодарностей: 6
сосиски отварить, картошку и яйца - что может быть проще...мой муж раньше так и питался.

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Тонко порезанное мясо на сковородку, готово через пять минут. Лук в любом виде - и закуска готова. Друзья балдеют, как быстро приготовлена еда.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Ну тогда самое простое блюдо пожарить картошку.

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Жаренная картошка - мать родная. Сколько её съедено. 15 минут на жарку и 5 минут на очистку.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Крымчак

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 23643
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Овощи конечно лучше. Но столько проблеи их купить. С картошкой проще, да и вес она имеет больше. Отвислый желудок тоже иллюзия питания.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

skelet666

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 43
  • Благодарностей: 0
    • E-mail
СЭНДВИЧ С РЫБОЙ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный - 1 булка
лосось копченый или соленый - 200 г филе
масло сливочное - 50 г
зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, разложите на нем филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху намажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.
Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4–5 см и уложите их на тарелки, застеленные салфеткой.
« Последнее редактирование: 10 января 2012, 07:51:21 от alex »