Ох, грибочки. Ну во-первых, мы грибочки сушим и замораживаем (отварили и в морозилку)
Так вот из сушеных мы делаем чаще всего фаршированные яйца. Варим яйца, режем пополам, вытаскиваем аккуратно желток (например из 10 яйц получается 20 половинок). Желток кладем в отдельную тарелочку, добавляем масло сливочное, соль, перчик и отвареные сушеные грибы (их режем помельче, можно через мясорубку). Это перемешиваем, начиняем половинки наши и поливаем майонезом с чесноком.
Из заморозок мы варим суп, жарим. А недавно я придумала еще и блины делать с начинкой из грибов с курицей. Обжариваем наши грибочки с луком, смешиваем с запеченной курицей и заправляем майонезом. Должно быть густо, но кашеообразно. Кладем в блин и закручиваем трубочкой. Вкуснота. Так же я эту начинку использовала для канеллони.