Автор Тема: Кому выгодно искажение информации об Украине?  (Прочитано 159297 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Год, начинавшийся массовой идиотской эйфорией, заканчивается так, как заканчивается всякая эйфория – жесткой встречей с реальностью. Рубль уже не скользит, а летит вниз, Украина потеряна на десятилетия и войска НАТО встают не в Польше, а прямо по периметру.
Это – полное фиаско Путина, очевидное всем, кроме кремлевских политологов.
Из этой точки есть два пути. Первый – европейский – отставка и покаяние, но в нашем психиатрическом случае это не рассматривается даже теоретически. Загнанный в угол, ощерившийся наружу, Путин бросается в новую авантюру, повышая ставки. Последние деньги брошены на мобилизацию "военки"; в дело пошел последний внешнеполитический ресурс – ядерный шантаж…
Весь этот ошеломляющий год я задавал себе один и тот же вопрос (и мне кажется, сейчас это главный вопрос для мира): он блефует или сошел с ума по-настоящему?
Долгое время мне казалось, что он блефует.
Сегодня я уже не убежден в чистоте этого ответа.
Конечно, он еще мечтает пройти между струйками, но кажется, уже понял, что это не проканает. Пятнадцать лет абсолютной власти развратили его не только нравственно, но и интеллектуально. Он так и не научился пользоваться интернетом, предпочитая папочки, которые кладут ему на стол специально обученные люди. Эти папочки и формируют содержание до боли знакомой нам головы. Он давно видит реальность через свой, очень особенный хрусталик…
Поставьте себя на место Путина, взгляните на мир его глазами – и вы поймете, что очередная война почти неизбежна
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Ерунда полна. Никто сейчас не кричит ни Крымнаш, ни ха живе. Все заняты насущными проблемами. Так что рассказик надуманный
95-й квартал кричит, чтоб в армию не забрали ;D

Я так в Зеленском разочаровалась. Он так явно  хунту поддержал. За должность на телеканале.

Он в Краматорске выступал - назвал ополчение мразями, которых нужно давить - весьма неприятный субьект. но в принципе все мытци такие ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Зеленские если и служат, то в основном в Цахале  :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Я многим артистам удивлюсь. Такое городят - на уши не натянешь. Выступали бы себе потихоньку, зачем в политику лезть. Может, через пару лет ситуация нормализуется, а сказанного уже не вернешь

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ой, им многим удавалось и после сухими из воды выйти... и причину найдут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Если уж бандеровцев после 1955 года амнистировали, то этих зеленских тем более простят.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
люди все равно этого не забудут.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да на людей им ..., лишь бы кормили регулярно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
так они же с людей кормятся. Вот теперь им в Россию путь заказан. А это хороший кусок хлеба с маслом

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
со временем и ни такого в уши нальют... лишь бы хорошенькими выглядеть - скажут простите обстоятельства заставили (под дулом пистолета)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
С кормлением, кстати. продлемы- за осень продажи билетов на концерты упали в России на 30-40%. На Украине - вообще в разы.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
С кормлением, кстати. продлемы- за осень продажи билетов на концерты упали в России на 30-40%. На Украине - вообще в разы.
Давно на концерте не был и что характерно, абсолютно не тянет! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Я многим артистам удивлюсь. Такое городят - на уши не натянешь. Выступали бы себе потихоньку, зачем в политику лезть. Может, через пару лет ситуация нормализуется, а сказанного уже не вернешь
А я уже не удивляюсь - они обычные маргиналы, которые боятся власть ;)
На Украине - вообще в разы.
на украине приходится им бесплатно выступать периодически перед военными, чтобы в армию не забрили ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Россия приняла решение с 2015 года начать реконструкцию и строительство железнодорожных путей в обход территории Украины, стоимость проекта составляет 55 млрд рублей, рассказал ТАСС один из федеральных чиновников, участвовавший в обсуждении проекта.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Это давно нужно было делать ;) Россиянам ездить через Украину в Таганрогском направлении было крайне не удобно :)
Да и проходит сейчас этот путь через зону АТО, где поезда не ходят.