Автор Тема: Совместная жизнь до брака разрушает отношения?!  (Прочитано 37400 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Да и в принципе брак нужен женскому полу ^-^ а нам и так неплохо ;D
Да скоро брак никому наверно не будет нужен. Только что дальше? Свободная любовь и дети с неизвестными отцами?
Да почему не нужен. Женяться -то по прежнему много. Только вот семьи сохранить не могут, разводятся.. :buck2:

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Так в чем-же проблема, почему браки разподаються, не ужели до такой степени не возможно жить с любимым когда-то человеком? 

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Так в чем-же проблема, почему браки разподаються, не ужели до такой степени не возможно жить с любимым когда-то человеком? 

Люди общаются 3-5месяц и бегут в загс, вот я и предлагаю чтобы пожили, поглядели как это. А в итоге никто не готов к супружеству еще
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Потому что принимают это решение неосознанно.... Привлекает больше сама свадьба, а не жизнь с любимым.   Поторопятся, а потом доходит, что вроде и не нагулялся еще, да и делаешь уже не то, что хочешь,  а надо посоветоваться со второй половинкой...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Да почему не нужен. Женяться -то по прежнему много. Только вот семьи сохранить не могут, разводятся.. :buck2:
Женятся скорее по инерции. Часто не задумываясь. В итоге : многие такие браки заканчиваются разводами...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Женятся скорее по инерции. Часто не задумываясь. В итоге : многие такие браки заканчиваются разводами...
Не только по инерции, чаще всего по залету, или "подружки все повыходили замуж, а как же я", а потом начинается не нагулялась, не готова! Да и вообще жизнь после брака круто меняется, не каждый выдерживает. И говорят, что самые критические года в браке это 3, 7, 10 лет, выдержат молодожены значит будут вместе уже навсегда, а нет так нет!

LadyBryu

• Старшина
  • *
Просто наши дети наверное боятся ответственности, или некоторые не сталкивались с трудностями.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Большая свобода отношений предполагает "облегченное" отношение к семье.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

LadyBryu

• Старшина
  • *
Вот у моего сына друг, женился через месяц они разошлись, а ведь встречались лет 5, еще со школы.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
врут они все врут, мы жили год до свадьбы вместе, тяжело привыкать все равно друг к другу вначале, уже пошел 13-й год совместной жизни..! в браке 10 лет, 3 малышей

tatishe

• Сержант
  • *
Вот у моего сына друг, женился через месяц они разошлись, а ведь встречались лет 5, еще со школы.
Мой знакомый встречался с девушкой год, но не жили вместе, а поженились, через 3 дня разошлись, может стоило и пожить вместе до брака.

Olimp

• Гость
Мой сын встречался с девушкой год, потом решили пожить вместе без росписи, прожили всего 2 месяца, и разбежались.

Ну это ни как не говорит о том что совместная жизнь разрушила их отношения, как правильно сказал Николай, тоже самой могло бы случится и после брака. Это даже хорошо что до брака разошлись, а о так проблем было бы больше.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
может и есть плюс в гражданских браках, нет детей и люди заранее могут понят есть ли у них будущее..а когда женятся, заводят ребенка и расстаются через год-два - детей жалко

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Я считаю, что разрушает. Много примеров, когда люди живут-живут, потом женятся и расходятся. Да и кому потом вообще охота женится, когда года 2-3 уже пожили и знаете всякие недостатки и что у вас есть путь назад?

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
Я вот согласна. Много таких знакомых, но есть и исключения. Но их очень мало. В основном все расходятся.