Автор Тема: Совместная жизнь до брака разрушает отношения?!  (Прочитано 35906 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
до брака жить нужно не больше полугода, а потом выходите замуж. Главное, как говорится, не перегулять...
я тоже с некоторых пор так считаю. но планку могу немного поднять до года-полутора, более не рекомендовала бы...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
Хорошо, если с одним пожила и расписалась, а если так многократно, то... на ум приходит горькая параллель, что породистую суку тщательно берегут от скрещиваний, она только для избранного кобеля... и обязательно покупатель щенков спрашивает, не было ли у суки случайных связей... Просто институт брака на корню разрушился подменой понятий "заниматся сексом"="заниматься любовью", целомудрие нынче не в моде. Всё одно - до брака нельзя, это блуд. Девушки, берегите невинность!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
мне так же думается, что долговременная жизнь ДО брака мужчин расхолаживает..думают "живут без штампа, значит все ок"

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Подруга ушла в 16 лет к мужчине жить, родила ему без брака двоих детей, потом поженились через 4 года, после еще 2 родила, получилось 4 детей, а потом после еще4 лет он ушел к молодой, развелся  с ней. Наверно не важно в браке или нет, главное надежность.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Подруга ушла в 16 лет к мужчине жить, родила ему без брака двоих детей, потом поженились через 4 года, после еще 2 родила, получилось 4 детей, а потом после еще4 лет он ушел к молодой, развелся  с ней. Наверно не важно в браке или нет, главное надежность.
Я с этим тоже согласна да и примеры из жизни показывают,что хорошие отношения ни брак и что не разрушит.А плохие не что не спасет!

galka36

• Подполковник
  • *
Если мужчина хочет уйти, то никакой штамп и никакое количество детей его не остановит.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Если мужчина хочет уйти, то никакой штамп и никакое количество детей его не остановит.
да. но все таки я за то, чтобы не затягивать сильно с оформлением отношений. для меня, как для женщины, это имеет значение. особенно, если детей планировать

arrowstrim

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Если люди не ловят кайфа в совместной жихни, то тогда какой в ней смысл и тем более в браке?
Жениться или жениться - это не так уж и важно. Брак - лишь какая-то уступка для общества и слабая гарантия стабильности для женщины.
Моя тетя например живет слюбимым мужчиной 20 лет..нет брака, нет детей - им нравится.

В любом случае, лучше пожить вместе, а потом идти в загс, чем сразу прыгать в омут брака.
Так и проверяешь себя и свои отношения.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Если люди не ловят кайфа в совместной жихни, то тогда какой в ней смысл и тем более в браке?
Жениться или жениться - это не так уж и важно. Брак - лишь какая-то уступка для общества и слабая гарантия стабильности для женщины.
Моя тетя например живет слюбимым мужчиной 20 лет..нет брака, нет детей - им нравится.

В любом случае, лучше пожить вместе, а потом идти в загс, чем сразу прыгать в омут брака.
Так и проверяешь себя и свои отношения.
я не согласна. здесь разговори идет о "сроках" такой жизни ДО брака и о необходимости, которая может "отпасть" в процессе.

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Если действительно есть любовь,то никакие совместные отношения до брака не разрушат отношения

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Если действительно есть любовь,то никакие совместные отношения до брака не разрушат отношения
не разрушат возможно. но к браку то они в итоге должны привести или нет?)

galka36

• Подполковник
  • *
не разрушат возможно. но к браку то они в итоге должны привести или нет?)
[/color]
Не всегда приводят к браку, многие расстаются.

sergey1971

• Гость
Без оформления отношений у многих совместная жизнь превращается в игру. Хочу живу,не хочу-разбежимся... Это накладывает отпечаток на отношения,меньше терпения к партнеру,меньше уважения. Всё несерьезно,одним словом...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Без оформления отношений у многих совместная жизнь превращается в игру. Хочу живу,не хочу-разбежимся... Это накладывает отпечаток на отношения,меньше терпения к партнеру,меньше уважения. Всё несерьезно,одним словом...
Согласна.
Для меня совместная жизнь до брака напоминает поход на рынок: купила кофточку, поносила. Ну не понравилась, какова она в носке, не беда. Эту выброшу-куплю новую...
Так и с жизнью. Люди, которые не хотят узаканивать отношения, значит в чем-то сомневаются, в чем-то неуверены... Проверяют друг друга, а если не подойдут, то спокойно разбегутся в разные стороны. И так опять с новым партнером-проверять...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Согласна.
Для меня совместная жизнь до брака напоминает поход на рынок: купила кофточку, поносила. Ну не понравилась, какова она в носке, не беда. Эту выброшу-куплю новую...
Так и с жизнью. Люди, которые не хотят узаканивать отношения, значит в чем-то сомневаются, в чем-то неуверены... Проверяют друг друга, а если не подойдут, то спокойно разбегутся в разные стороны. И так опять с новым партнером-проверять...

Я думаю тут Вы не правы! Не важно узаконены отношения или нет главное как вы относитесь к этому человеку и чувства к нему а не штамп в паспорте!