Автор Тема: Какое образование у Вашего мужа/жены ? Что Вы думаете о "неравном браке"?  (Прочитано 16191 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
У меня муж учится уже лет так 12-13,сейчас 4 попытка, но сравнивать его и меня неразумно..Я никогда не смогу даже рядом себя поставить по тому объему что он знает по своей работе, с тем что я знаю по своей, хотя у меня и сертификаты и курсы повышения и много всего. Я далеко не самый худший работник, не стали бы меня в таком случае держать при графике год через два с моими декретами(а у меня их 3 за 8 лет:)))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Брак он и есть брак. Как-то не поворачивается язык хорошую семью называть браком, тем самым невольно оскорблять людей. А вот неравный брак вообще мне трудно представить. Там всё имеет значение, кроме главного.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Главное не образование, а воспитание! Социальные различия в наше время уже никого не удивляют

Eva

• Сержант
  • *
У моего мужа строительная специальность, он по образованию плотник, но неплохо зарабатывает

masa222

• Ст.сержант
  • *
У моего мужа среднее образование,но благодаря мне любимой,он поступил на высшее и уже перешел на 3 курс))))

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
У меня жены нет, но я бы тоже хотел высказать своё мнение. Как по мне то не важно какое образование у тебя или у твоей половины, да и многие так думают, но это когда такая информация не выходит из семьи, а когда твоя жена перед друзьями говорит что ты необразованный у тебя даже диплома нет, то здесь становится очень стыдно.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
думаю, что разные люди обращают внимание на разные вещи. для меня образование очень важно. скорее всего мне не о чем будет говорить с человеком, который нигде не учился и которому ничего не нужно...у меня высшее, а у мужа - два высших! Зайчик мой умненький!  :angel:  :smitten:

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
моя жена специалист права как и я..
по поводу неравных браков могу сказать одно.. муж должен зарабатыватьь больше жены и должен обеспечивать семью.. так должно быть..