Автор Тема: Российская глобальная проблема - алкоголизм, Ваше мнение товарищи форумчане  (Прочитано 111501 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
АААА , но тот еще кто начинает выпивать по праздникам,
иногда переходит границы, и для него каждый день становиться праздником если есть что пить..  :P

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
Добивает иногда то, что во время застолья начинают свои же родственники приставать: ну выпей с нами. Я не против выпивки, но зачем пытаться принуждать-то? Пейте сами, а я не буду.

Кстати, очень бесит, когда начинают эти разговоры из серии "Ты меня не уважаешь чтоль?"... При чём тут уважение? Неужели уважение выражается в количестве выпитого алкоголя?

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Это типичная фраза для "сообразим на двоих (троих)". Чаще всего такое слышала в кругах пропитых, пардон за выражение, физиономий. Когда уже глазки заплывают и на лбу написано - алкоголик.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Это типичная фраза для "сообразим на двоих (троих)". Чаще всего такое слышала в кругах пропитых, пардон за выражение, физиономий. Когда уже глазки заплывают и на лбу написано - алкоголик.
НУ почему же, я тоже на 2-3 курсе любил с друзьями соображать на 3-их но вроде не алканавт. А алканавтам всё равно на скольких сображать...купил бутылку водки и на месте её и прихлопнул!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
Я имею в виду, что так чаще всего говорят алкоголики. Нормальному человеку ни к чему заявлять, что мера выпитого - гарантия уважения.

ahbobo

• Капитан
  • *
Я имею в виду, что так чаще всего говорят алкоголики. Нормальному человеку ни к чему заявлять, что мера выпитого - гарантия уважения.
Ну иногда бывает тоже и у вроде на первый взгляд нормальных людей. Ещё соревнуются кто больше выпьт. У нас бывало такое - кто не пьет, с теми мы не тусуемся!!! Смешно просто!!

Gippo

• Подполковник
  • *
Не, это глупость прям. Хотя в принципе в среде молодежи такое распространено. Или начинают на "слабо" брать.

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Начинают... ПРосто надо быть умнее чем СЛАБО. Я вот не курю... Пробовал. Тефта это все... А пить - пью. Пить то как бы все пьют... А курят не все... Я не курю. МНе хорошо.
Силу воли надо иметь... Ато некоторые даже сами себе начинают задавать СЛАБО. хехе

Gippo

• Подполковник
  • *
В первую гочередь надо решить, нужно ли оно тебе. Если я, например, знаю, что мне ни к чему курение и выпивка, то меня и на аркане к ним не подтащишь. А попадать под влияние компании - себя не уважать. Свое здоровье они потом тебе не отдадут в случае чего.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
согласен..
Если друзья сегодня имеют над тобой авторитет, и советуют
ТО завтра они могут тебе уже приказать... 8)

Gippo

• Подполковник
  • *
А послезавтра друг женится на твоей девушке и будет жить в твоей квартире. Никогда других слушать не нужно. Своя голова на плечах зачем-то есть.

ahbobo

• Капитан
  • *
А послезавтра друг женится на твоей девушке и будет жить в твоей квартире. Никогда других слушать не нужно. Своя голова на плечах зачем-то есть.
Ну это уже не серёзно)
Для чего тогда друзья, если их никогда не нужно слушать??

fashionspot

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0

Кстати, очень бесит, когда начинают эти разговоры из серии "Ты меня не уважаешь чтоль?"... При чём тут уважение? Неужели уважение выражается в количестве выпитого алкоголя?

согласна, уважать человека и пить с ним -совершенно разные вещи :) :) :) выпивкой уважение не доказать...если людям кроме как за бутылкой поговорить меж собой не о чем, то до уважания там далеко...

j-hoon

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 15
согласна, уважать человека и пить с ним -совершенно разные вещи :) :) :) выпивкой уважение не доказать...если людям кроме как за бутылкой поговорить меж собой не о чем, то до уважания там далеко...
Слава Богу, у меня сейчас такие знакомые и друзья, которые не офигевают, когда слышат, что я не пью и не курю, а, наоборот, радуются этому!
Да и тенденцию я среди, так скажем, моральной молодёжи заметил не пить и не курить. Очень много таких людей знаю.

Gippo

• Подполковник
  • *
По-моему сейчас в возрасте 15-17 в основном этим начинают увлекаться, а к 20 тенденция идет на спад. Сейчас мои друзья тоже перестали повально выпивать и сигаретами носиться, что радует оч сильно. Особенно страшно, когда девчонки вдрызг упивались ради понтов  :(