Автор Тема: Кризис закончился?  (Прочитано 253755 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кризис закончился?
« Ответ #300 : 03 июля 2015, 03:35:25 »
Ну да, деревянные щиты должны были помочь победить режим Януковича? Главное быстро и эффективно.  ;D Так их и печенек аж на 5 миллиардов закупили?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #301 : 03 июля 2015, 04:24:30 »
Ну да, деревянные щиты должны были помочь победить режим Януковича? Главное быстро и эффективно.  ;D Так их и печенек аж на 5 миллиардов закупили?  ;D
Стоявшим на майдане платили зарплату, причем неплохую и едой-питьем-жильем-одеждой обеспечивали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #302 : 03 июля 2015, 04:34:57 »
Всех-всех? Я знаю массу людей, которые просто приезжали на день-два поучаствовать в акциях чисто из солидарности. Ни на какую зарплату они не рассчитывали. И таких по всей Украине было много. Не забывайте, что протесты были не только в Киеве.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #303 : 03 июля 2015, 05:55:58 »
Всех-всех? Я знаю массу людей, которые просто приезжали на день-два поучаствовать в акциях чисто из солидарности. Ни на какую зарплату они не рассчитывали. И таких по всей Украине было много. Не забывайте, что протесты были не только в Киеве.
Допрыгались, а ведь могли жить спокойно, в вечной дружбе с братьями славянами!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #304 : 03 июля 2015, 06:37:55 »
Дружбу растоптали ваши путиноиды. Я вам удивляюсь : у Украины оккупируют часть территории, и она еще дружбу нарушила.  :idiot2:
Это тип того?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #305 : 03 июля 2015, 22:30:54 »
Были, конечно, и наивные романтики. Но основной костяк тех митингов был на хорошем жаловании. А протесты - да, организовывали по всей Украине. К нам тоже два автобуса приехало с мирными протестующими. Только их почему-то жители выгнали.  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #306 : 04 июля 2015, 10:25:58 »
Крым всегда был заповедником рыгов, путиноидов и бабушек мечтающих умереть на родине в России.  ;D Сонное царство, которое не привыкло бороться за свои права. Понятно, что вам было до остальной Украины, вы путина ждали...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #307 : 04 июля 2015, 12:08:24 »
Были, конечно, и наивные романтики. Но основной костяк тех митингов был на хорошем жаловании. А протесты - да, организовывали по всей Украине. К нам тоже два автобуса приехало с мирными протестующими. Только их почему-то жители выгнали.  ;D
у нас аналогичная ситуция была. Причем спонсировала их приезд местная элита ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #308 : 05 июля 2015, 03:00:52 »
А зачем вашей местной элите все это было нужно? Кстати, очень интересный вопрос...  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #309 : 05 июля 2015, 04:13:43 »
Крым всегда был заповедником рыгов, путиноидов и бабушек мечтающих умереть на родине в России.  ;D Сонное царство, которое не привыкло бороться за свои права. Понятно, что вам было до остальной Украины, вы путина ждали...
но тем не менее вы орете, что Крым украинский :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #310 : 05 июля 2015, 04:33:31 »
Крым украинский и это признано всеми договорами. И люди в нем разные, а то, что он был заповедником рыгов это я придумал наверное? У вас там всегда была такая активная борьба за права?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #311 : 05 июля 2015, 05:00:15 »
За Россию тут постоянно проводились митинги.
Если будет проведен референдум с международными наблюдателями, придется даже вам признать, что Крым не украинский

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #312 : 05 июля 2015, 05:37:22 »
Митинги разных Русских блоков и иже с ними? Пара десятков ностальгирующих пенсионеров? Помню-помню. Пророссийские организации выдохлись еще в начале 90-х и после того были на грани выживания. Сколько голосовали за партию Аксенова на последних выборах в ВР Крыма? Процентов 5 если не ошибаюсь.  ;D
Насчет референдума, то легитимация воровства нам не нужна. Нужно просто России научится выполнять уставы ООН и другие договора. Вот даже российские правозащитники подали иск в Конституционный суд по поводу того, что с принятием Крыма в состав РФ нарушена конституция. Не слышали? Ах да, для них сразу найдут определение : национал-предатели.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #313 : 05 июля 2015, 23:43:43 »
Понятно, вам легитимизация не нужна. Но объясните мне, пожалуйста, почему развал СССР - это нормально, развал Югославии - нормально, референдум по вопросу отделения Шотландии -- нормально. И только референдум по отделению Крыма - преступление. Почему?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #314 : 06 июля 2015, 06:11:34 »
Понятно, вам легитимизация не нужна. Но объясните мне, пожалуйста, почему развал СССР - это нормально, развал Югославии - нормально, референдум по вопросу отделения Шотландии -- нормально. И только референдум по отделению Крыма - преступление. Почему?
Все мы помним как этом говнорендум был проведен. И вы явно не смотрели эпохальнейший Хвильм Крым : путь на родину... Там путин без зазрения совести признает, что уже в конце февраля он вместе с товарищами решил начать возврат Крыма. Решил за вас и за нас, граждан Украины, которые считают Крым частью оной. Он спокойно рассказал как были подключены спецслужбы и все заработало. Псевдореферендум это было только прикрытие аннексии.
Да и не истерите ни на какой новый референдум путин не пойдет. Для этого крутого пацанчика это унижение  ;D И еще это означает, что первый-то референдум был не настоящий.  ;D А она таковым и был. Забыли, что даже российские правозащитники называли реальную цифру участников этого опроса : не более 30-40%, тогда как Гоблин нарисовал совсем другие данные...