Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71887 раз)

Olimp

• Гость
Сейчас мы с вами тут понапишем, а бедный автор темы будет в смятении и затеряется во всех предложенных нами вариантах.

Sambo

• Гость
Сейчас мы с вами тут понапишем, а бедный автор темы будет в смятении и затеряется во всех предложенных нами вариантах.

Да он нас ещё поблагодарит за такое количество предложенных вариантов. ;D

Olimp

• Гость
Ага или запишется сразу на все предложенные нами секции и станет в скором времени абсолютным чемпионом мира во всех видах спорта. ;D

Sambo

• Гость
Если уж говорит прос силовые виды спорта то я вот ещё вспомнил что есть такой вид как гиревой спорт. :)

Olimp

• Гость
Да нет самбо вы что завязывайте, да по нему же даже нормальные чемпионаты мира не устраиваются.

Sambo

• Гость
ну тогда вот вам гребля на байдарках и каноэ! а как вам такой поворот?

Olimp

• Гость
Вот вот это я понимаю настоящий спорт. Здесь нужна выносливость не хуже чем у африканского марафонца, да и плечевой пояс будет как у атланта. O0

Sambo

• Гость
Про айкидо вы мне сказали что это искусство, тогда можно заняться более мение похожим спортом на айкидо - джиу-джитсу. Тоже отличный спорт с множеством болевых.

Olimp

• Гость
Да бразильское джиу-джитсу является отличным видом спорта, и его течения преобладают во многих других боевых искусствах.

Sambo

• Гость
Вот ещё один спорт в котором не надо иметь особых навыков и при этом в нём можно стать олимпийским чемпионом - кёрлинг.

Olimp

• Гость
Керлинг? А это же соревнования полотеров, что то я запамятовал :) тем немение в нём и в самом деле можно стать олимпийским чемпионом. так что автор возьми на заметку, очень хорошее предложение.

Sambo

• Гость
Ещё и крокет есть, правда не знаю есть ли по нему олимпиада, но достоверно знаю что имеется чемпионат мира.

Olimp

• Гость
Ну да чемпион мира это почётное звание, тем более если это чемпион мира по кёрлингу. Что то самбо вы какие то варианты стали предлогать беспонтовые, вы бы ещё лапту или лякросс предложили. ;D

Sambo

• Гость
Микс - Файт М1 более чем серьёзный вид спорта? или для вас это тоже не спорт а игрушки?

Olimp

• Гость
Ну я думаю что если в 18 лет он пойдёт на данный вид спорта то мы его больше не увидем на нашем любимом форуме.