Тут нашла в интернете один рецептик теста для пирожков, испекла и очень вкусно получилось, хотя обычно с пирожками у меня не очень получалось, то вкус не тот, то разваливаются...Но нет предела совершенству

Может кто поделиться другими проверенными рецептами...
И, пожалуйста, не пишите в этой теме просто высказывания типа- а я тоже люблю пирожки, только конкретные рецепты, полезная информация и дополнения по теме.
Если пишите - делаю пирожки с капустной начинкой, то как готовите эту начинку.
Спасибо.
Рецептик того теста из которого я пекла:
Тесто:
600 гр муки
60 гр сахара
1ч.л соли
8 гр сухих дрожжей(1 пак)
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца
Для обмазывания:
1 желток
1 ст л молока
1) Дрожжи разводим в теплом молоке.
Масло растопить до жидкого состояния.
2) Смешать сахар, кефир, яйца,соль, дрожжи с молоком и масло( все продукты комнатной t)
в полученную смесь постепенно ввести просеянную муку. Вымесить элластичное тесто - не тугое.
3) Кастрюлю смазать раст. маслом, выложить тесто и в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы подошло.
4) Сто сложить изделия на смазанный раст. маслом противень, смазать их смесью желтка и молока и поставить в теплое место на 30 мин.
6) Выпекать при 180-200 до готовности.