Девочки, как и обещала, отписываюсь ;-)
После того, как Вы замесили тесто, разделите его на небольшие кусочки и отправьте на несколько часов в морозилку( а лучше на ночь). Процесс замеса тесто не стала фотографировать ;-) Вот такие кусочки теста отправляем в морозилку:

Через 3-4 часа достаём, 2/3 теста натираем на тёрке, формируем небольшие бортики ( это делается для того, чтобы начинка не растеклась и не пригорела), на фото видно.

Вот тут видно чуть лучше ;-)

Ставим противень в духовку, время варьируется в зависимости от Вашей духовки, но это тесто долно чуть-чуть недопечься. Выниманем.
Поливаем начинкой, натираем 1/3 теста и в духовку до готовности ;-)
У меня была клубника, перетёртая с сахаром. И заметьте, тесто почти готово.

В процессе ;-)))

Получаем ;-) Вкусно;-) А тесто осташееся замораживаем ( если осталось)

Вот так. Всё предельно просто ;-)