1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: masa222 от 24 декабря 2011, 02:26:25Цитата: Инна от 22 декабря 2011, 10:19:54Пиво же не забудьте. Пиво+ минералка сильногазированная+ майонезна минералке с майонезом пробовала шашлыки,вкусно,про пиво первый раз слышуСтранно что Вы слышите это впервые!Сейчас это уже распространённый рецепт для шашлычного маринада.На пиве очень здорово получается!Особенно на тёмном! Значит,попробуем замариновать в пиве на Новый год,раз говорите,что вкусно,надеюсь понравится
Цитата: Инна от 22 декабря 2011, 10:19:54Пиво же не забудьте. Пиво+ минералка сильногазированная+ майонезна минералке с майонезом пробовала шашлыки,вкусно,про пиво первый раз слышу
Пиво же не забудьте. Пиво+ минералка сильногазированная+ майонез
Но мы делали из курицы, и маринад был именно из всего этого: пиво + минеральная вода + майонез. Ну, и специи не забываем...
Почему? Многие делают и просто на пиве. Я говорила, как мы делали. Там было всё сразу. И окорочка
Не знаю как вам, но у меня пиво с майонезом вызывает отвращение... Лучше пиво отдельно, а майонез отдельно...
Цитата: Nikolay от 23 декабря 2011, 13:58:36Не знаю как вам, но у меня пиво с майонезом вызывает отвращение... Лучше пиво отдельно, а майонез отдельно... Действительно! Я для шашлыка использую обыкновенный способ маринования: лук, специи и немного уксуса. При этом способе не изменяется вкус мяса.