Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 22612 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Глупо губы мазать,когда ребенок плачет или мужу нечего есть.Если мама растит ребенка без помощи тут уж надо ей скидку сделать.Любая нормальная женщина будет стремиться выглядит хорошо в первую очередь для себя,а не для мужа. Ребенок немного подрастет и все встанет на свои места.А мужья редко ценят внешний вид своей жены спустя пару лет совместной жизни-это нормально,мы привыкаем друг другу.
ну это смотря какой муж, мой например замечания делает, говорит давай детей оставь старших, а мелкую маме. но я знаю что минимум через полчаса дома все получат по шее и будут в углах стоять..то что у них сходит с рук в моем присутствии, папа не оставит незамеченным

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Глупо губы мазать,когда ребенок плачет или мужу нечего есть.Если мама растит ребенка без помощи тут уж надо ей скидку сделать.Любая нормальная женщина будет стремиться выглядит хорошо в первую очередь для себя,а не для мужа. Ребенок немного подрастет и все встанет на свои места.А мужья редко ценят внешний вид своей жены спустя пару лет совместной жизни-это нормально,мы привыкаем друг другу.
Привыкаем, но именно поэтому и надо время от времени приводить себя в порядок так, чтобы ахнул - И это моя Женщина!!!

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Вот ахнуть действительно действует хорошо:)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Вот ахнуть действительно действует хорошо:)
вот мой наоборот в ужасе..покрасила волосы, как все и хотели ровно...в ярко каштановый с платинового блондина..дык ни то что ахнуть, даже не охнуть..потом через несколько дней попросил - обратно потом верни как было:))

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Мой перемену цвета волос не переживет наверное:)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне тоже  в природном не разрешает ходить, всегда ноет, когда ты в парикмахерскую сходишь... промелируйся  и обстригись... Он терпит уже два раза  - беременная не крашусь и не стригусь - пока не кончу кормить...Я превращаюсь в брюнетку полностью - ему не нравится говорит мрачно.

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Я красилась когда кормила,все нормально было!Больше 2 месяцев не могу отращивать корни!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Главное следующие 2 месяца переждать и все нормально, да и с мелировкой проще..

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Проще, хотя я сейчас яркая блондинка.Ребенку вроде тоже все нравиться:)

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Я сама себя чувствую не комфортно, если с утра не уделила себе время. Мне это просто доставляет удовольствие. Не люблю комплексовать по-поводу неухоженных волос, ногтей и блеклого лица. А мужское внимание- это как лакмусовая бумага. Они все видят, все замечают. Поэтому всегда надо выглядеть достойно, а не только до свадьбы. У меня трое детей, из них 2 девочки. Я рада, что и они следуют моему примеру и следят за своей внешностью.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Молодец! Достойный пример для подражания дочерям и не только...

Loko97

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Молодец! Достойный пример для подражания дочерям и не только...
Спасибо за поддержку ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Просто говорю по факту , как есть... У меня двое и знаю как тяжело бывает... А тут трое и сразу...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
Восхищаюсь мамами у которых больше одного ребенка а она выглядят на все 100%!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Восхищаюсь мамами у которых больше одного ребенка а она выглядят на все 100%!!!
Просто глянуть в зеркало и захотеть собой любоваться, почувствовать гордость за себя - пусть даже то что ты родила! - Женщина меняется!