я перестала давно общаться с 2 семьями по соседству, 2 года не здороваемся. девочка соседская била сына, заводя его за дом, мать и сестры все видели, даже ни разу слова не сказали ей..потом как то я увидела,та стукнула сына ногой в нос, он рвал одуванчики около нашего дома. Накричала на нее, на что мама ее сказала - на нее кричать нельзя, у нее с головой проблемы, она упала и ударила голову в годик. Раз, два, три я понаблюдала как дубасят сына( девочек ему я ззапретила бить в свое время увы) а потом когда мне все надоело - сказала бей, как только ударит давай сдачи! Вот после этого я узнала много нового, о том какие мы нехорошие, заевшиеся богачи, у которых все есть кроме сострадания

)) это при том что до этого дважды соседские дети воровали у нас деньги, видела - но не стала говорить просто пожалев, хотя за 2 раза 3 года назад унесли 700 рублей, просто перестала пускать..Семья у нас не такая уж и богатая, но на детях не экономим никогда..А в той семье - мамь семейства типичный паразит, никогда не работавший, при этом доящий бабушек и дедушек, не будите давать денег - не увидите внуков! вот так и живет семья лет 20 уже..папа доходяга, мама -паразит, дети - сами понимаете какие в такой семье. Вторая семья просто неадекватная, муж нигде не работает, жена вечно занимает деньги и отдает через полгода в лучшем случае, обижаясь когда не даю..