Автор Тема: Webmoney -- Новые "правила" , это должен знать каждый  (Прочитано 22393 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Хорошо, что есть такая темка- теперь мне многое стало ясным. А то как балда- не понимала о чем речь... ::)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

ekSTaZy

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Вопрос в связи с блокировкой.
Кто-нибудь делал себе персональный аттестат после блокировки??? Как долго они его оформлять будут??? BL восстановят или нет???
а если у меня аттестат псевдонима, то после блокировки мне могут выдать персональный? пока не заблокировали, но на будующее знать хочется если не дай Бог...:(

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
а если у меня аттестат псевдонима, то после блокировки мне могут выдать персональный? пока не заблокировали, но на будующее знать хочется если не дай Бог...:(

да после этого лучше новый акк. сделать к, конечно если там у тебя деньги не останутся, ну и сразу сделать нормальный аттест...

nextern

• Рядовой
  • *
Знаемс.. слишали, будем выкручиватся. Перевод с Либерти на пекуникс а оттуда на вм))

ekSTaZy

• Рядовой
  • *
да после этого лучше новый акк. сделать к, конечно если там у тебя деньги не останутся, ну и сразу сделать нормальный аттест...
ну я получил только-что формальный, буду теперь персональный брать:)

vikynshik

• Сержант
  • *
Народ, что-то я опять запуталась: что такое БЛ, и что такое ТЛ?
После формального нужно брать какой аттестат? И он уже будет платный?

atptennis

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Народ, что-то я опять запуталась: что такое БЛ, и что такое ТЛ?
После формального нужно брать какой аттестат? И он уже будет платный?
БЛ - бизнесс уровень.

У меня сейчас формальный, и в принципе персональный мне не сильно нужен. Да он платный.

vikynshik

• Сержант
  • *
У меня тоже формальный. А почему не нужен следующий? Т.к. за него платить нужно?
что такое ТЛ
?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
TL - Trust Level, показывает, сколько вам могли бы одолжить денег. Аналог кредитной истории в банке. Чем больше и чаще брали кредиты, тем выше этот показатель.
В принципе, это гораздо менее актуальная штука, чем BL.

vikynshik

• Сержант
  • *
Ага, так вот что это такое! Как я поняла, то он должен быть на низком уровне? Или тоже должен повышаться?

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
да а вот я с кредитами еще не работал но есть предложение.. посмотрим может и соглашусь...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ага, так вот что это такое! Как я поняла, то он должен быть на низком уровне? Или тоже должен повышаться?
До тех пор, пока кредиты в WM не брали, TL = 0, потом он будет расти. Чем выше TL, тем больше и на лучших условиях вам дадут денег взаймы.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
ясно ... а если  это ТЛ поднять например так же как халяву например.. Взять и собрать и друзей потом обратно отдать.. или должна быть фирма одна..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
В принципе можно, но если тебе друзья готовы кинуть деньги в кошель под видом кредита, то зачем тебе у других занимать?

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
В принципе, это гораздо менее актуальная штука, чем BL.

В данном случае не соглашусь с Вами. БЛ зависит от вашей активности, и никаких гарантий он не даёт, просто служит информацией об активности данного пользователя. В то время как ТЛ уже может служить информацией о честности человека (ведь если он берёт кредиты и их своевременно отдаёт, значит он уже может выполнять какие-либо свои обязательства)